К следующему году в Саратове еще останется 1120 бесхозных коммунальных сетей

14.08.2013, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото www.aroundspb.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова вновь напоминает надзорным органам, что выполнить все их требования не позволяют размеры бюджета. Как указано в очередном пресс-релизе, в течение этого года в муниципальную собственность будет передан 201 объект из числа бесхозных электросетей. При этом еще 1120 коммунальных сетей к началу 2014 года останутся «ничейными» и будут инвентаризироваться по мере возможности. Чиновники отмечают, что выделенных на 2013 год 8,76 миллиона рублей не достаточно, чтобы решить вопрос со всеми сетями сразу, как этого требует прокуратура. На одно только составление технических паспортов для всех бесхозных сетей требуется более 25 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1733
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ