Владельцы маломерных судов проводят митинг протеста

23.12.2012, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1398

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты у саратовской консерватории проходит митинг протеста владельцев маломерных судов простив сноса лодочных баз. На акции присутствует около 300 человек. Порядок обеспечивают пимерно 20 полицейских, место проведения митинга огорожено.

Участники развернули плакаты: «За каждой лодкой стоит семья, не лишайте их права на отдых», «Не допустим уничтожить весь маломерный флот Саратова», «Обещали оставить лодочные базы - выполняйте!» и другие.

Один из митингующих в своей речи заявил о том, что неразумно тратить на набережную свыше 2 миллиардов рублей, когда у города есть масса других проблем: 400 аварийных домов, на 80% изношено водоснабжение и теплосети, при первых морозах забили «гейзеры» по всему Саратову. Выступающий предложил провести соцопрос, что нужнее саратовцам – решение вышеперечисленных проблем или новая набережная. По его мнению, ответ очевиден.

Кроме того, оратор рассказал участникам митинга, что следственное управление по Саратовской области возбудило уголовное дело по ст. 285.1 УК РФ – «нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупных размерах», по факту растраты средств при строительстве новой набережной.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3103


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ