Владельцы маломерных судов проводят митинг протеста

23.12.2012, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1451

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты у саратовской консерватории проходит митинг протеста владельцев маломерных судов простив сноса лодочных баз. На акции присутствует около 300 человек. Порядок обеспечивают пимерно 20 полицейских, место проведения митинга огорожено.

Участники развернули плакаты: «За каждой лодкой стоит семья, не лишайте их права на отдых», «Не допустим уничтожить весь маломерный флот Саратова», «Обещали оставить лодочные базы - выполняйте!» и другие.

Один из митингующих в своей речи заявил о том, что неразумно тратить на набережную свыше 2 миллиардов рублей, когда у города есть масса других проблем: 400 аварийных домов, на 80% изношено водоснабжение и теплосети, при первых морозах забили «гейзеры» по всему Саратову. Выступающий предложил провести соцопрос, что нужнее саратовцам – решение вышеперечисленных проблем или новая набережная. По его мнению, ответ очевиден.

Кроме того, оратор рассказал участникам митинга, что следственное управление по Саратовской области возбудило уголовное дело по ст. 285.1 УК РФ – «нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупных размерах», по факту растраты средств при строительстве новой набережной.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ