Владельцы маломерных судов проводят митинг протеста

23.12.2012, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1425

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты у саратовской консерватории проходит митинг протеста владельцев маломерных судов простив сноса лодочных баз. На акции присутствует около 300 человек. Порядок обеспечивают пимерно 20 полицейских, место проведения митинга огорожено.

Участники развернули плакаты: «За каждой лодкой стоит семья, не лишайте их права на отдых», «Не допустим уничтожить весь маломерный флот Саратова», «Обещали оставить лодочные базы - выполняйте!» и другие.

Один из митингующих в своей речи заявил о том, что неразумно тратить на набережную свыше 2 миллиардов рублей, когда у города есть масса других проблем: 400 аварийных домов, на 80% изношено водоснабжение и теплосети, при первых морозах забили «гейзеры» по всему Саратову. Выступающий предложил провести соцопрос, что нужнее саратовцам – решение вышеперечисленных проблем или новая набережная. По его мнению, ответ очевиден.

Кроме того, оратор рассказал участникам митинга, что следственное управление по Саратовской области возбудило уголовное дело по ст. 285.1 УК РФ – «нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупных размерах», по факту растраты средств при строительстве новой набережной.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11023


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ