Владельцы маломерных судов проводят митинг протеста

23.12.2012, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1370

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты у саратовской консерватории проходит митинг протеста владельцев маломерных судов простив сноса лодочных баз. На акции присутствует около 300 человек. Порядок обеспечивают пимерно 20 полицейских, место проведения митинга огорожено.

Участники развернули плакаты: «За каждой лодкой стоит семья, не лишайте их права на отдых», «Не допустим уничтожить весь маломерный флот Саратова», «Обещали оставить лодочные базы - выполняйте!» и другие.

Один из митингующих в своей речи заявил о том, что неразумно тратить на набережную свыше 2 миллиардов рублей, когда у города есть масса других проблем: 400 аварийных домов, на 80% изношено водоснабжение и теплосети, при первых морозах забили «гейзеры» по всему Саратову. Выступающий предложил провести соцопрос, что нужнее саратовцам – решение вышеперечисленных проблем или новая набережная. По его мнению, ответ очевиден.

Кроме того, оратор рассказал участникам митинга, что следственное управление по Саратовской области возбудило уголовное дело по ст. 285.1 УК РФ – «нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупных размерах», по факту растраты средств при строительстве новой набережной.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1519


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ