Уроженец Саратовской области получил в Москве кредит по поддельным документам

14.08.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото delogazeta.ru

В Москве сотрудниками Управления внутренних дел по Северо-западному округу задержаны два гражданина, подозреваемые в кредитном мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы.

Первое сообщение о мошенниках поступило в полицию 19 июля от сотрудников одного из банков, в который обратился один из подозреваемых с целью получить кредит на сумму 500 тысяч рублей. Получив деньги, гражданин скрылся и никаких выплат по кредиту не производил. Аналогичный случай произошел и в другом банке, где таким же образом был взят кредит в размере 600 тысяч рублей.

В итоге сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых, одного в Москве, другого в Московской области. Задержанными оказались безработный 32-летний житель Подмосковья и 25-летний уроженец Саратовской области. Выяснилось, что в обоих случаях для получения кредита они предоставили банку поддельные документы. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Ключевые слова: МВД, Москва, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ