Возле дома в Саратове нашли сразу два открытых колодца

Оценить
Возле дома в Саратове нашли сразу два открытых колодца
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Горожане пожаловались на люки без крышек возле дома №42/1 на улице Парковой.

Возле дома №42/1 на улице Парковой саратовцы нашли сразу два открытых коммуникационных колодца. Об опасных объектах сегодня, 10 сентября, сообщил в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользователь под ником «Алексей Саратов».

По его словам, открытые люки находятся у первого подъезда дома. В комментариях участники группы отметили, что рядом с указанными люками имеются другие - также без крышек.

Напомним, только вчера саратовцы дважды сообщали об открытых люках. Сразу два опасных коммунальных колодца обнаружили возле ФОК «Заводской». Еще несколько люков нашли в Кировском и Ленинском районах города.

В начале февраля в региональном центре пятилетний мальчик провалился в незаметный из-за снега технический колодец на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть.

В саратовском поселке Солнечный 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. В апреле в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок.

Очередной ребенок провалился в открытый люк в конце мая на территории поликлиники №19 в Солнечном, 22 июня трехлетняя девочка упала в коммунальный колодец с нестандартной крышкой в Ленинском районе Саратова и повредила голень.

Люк без крышки на улице Парковой.jpg