«Сокол» в серии пенальти обыграл липецкий «Металлург»

14.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера саратовский «Сокол» сыграл первый матч 1/64 финала кубка России по футболу. В Липецке клуб из Саратова принимал местный «Металлург».

Основное время матча закончилось со счетом 2:2. Затем команды не смогли забить в двух дополнительных таймах. В итоге итог встречи определялся в серии пенальти, которая получилась сверхдлительной и результативной. Каждая из команд успешно реализовала по 13 ударов с 11-метровой отметки, после чего один из новичков «Сокола» - вратарь Алексей Скорняков - отразил удар игрока «Металлурга» Евгения Фролова.

В итоге матч общей длительностью 147 минут закончился со счетом 14:15 в пользу «Сокола».

«Что касается пенальти, я думал, что у Липецка предпочтительнее ситуация, потому что как играл их вратарь на пенальти, парень достаточно грамотно работал, - отметил в послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовцев Игорь Чугайнов. - Но наши игроки просто били очень хорошо».

Следующий матч «Соколу» предстоит сыграть 17 августа на своем поле также против липецкого «Металлурга», но уже в рамках первенства России, сообщается на официальном сайте клуба. А в 1/32 финала кубка страны «Соколу» предстоит встретиться с «Арсеналом» из Тулы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1633
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ