«Патриоты России»: «Если господин Лукьянов собрался идти в суд, то это отличное решение»

13.08.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава регионального отделения партии «Патриоты России» Александр Немцев прокомментировал желание Алексея Лукьянова обратиться в суд по поводу партийного членства кандидата в депутаты облдумы Александра Сидоренко.

«Я не понимаю, что за ажиотаж устроил господин Лукьянов вокруг регионального отделения партии «Патриоты России». Есть правовое поле, и какие-либо комментарии излишни. В соответствии с действующим законодательством, выход из партии регламентируется ее Уставом. В нашем случае в соответствии с пунктом 3.13 Устава партии член партии может добровольно выйти из партии. При этом прекращение членства происходит на основании личного письменного заявления, которое подается в региональное отделение партии либо непосредственно в политсовет партии, с момента документально подтвержденной подачи такого заявления. 17 апреля на заседании регионального комитета партии заявление Александра Дмитриевича Сидоренко о выходе из партии было рассмотрено и удовлетворено. Если господин Лукьянов собрался идти в суд, то это отличное решение», - считает Немцев.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ