«Патриоты России»: «Если господин Лукьянов собрался идти в суд, то это отличное решение»

13.08.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото Денис Юлин

Глава регионального отделения партии «Патриоты России» Александр Немцев прокомментировал желание Алексея Лукьянова обратиться в суд по поводу партийного членства кандидата в депутаты облдумы Александра Сидоренко.

«Я не понимаю, что за ажиотаж устроил господин Лукьянов вокруг регионального отделения партии «Патриоты России». Есть правовое поле, и какие-либо комментарии излишни. В соответствии с действующим законодательством, выход из партии регламентируется ее Уставом. В нашем случае в соответствии с пунктом 3.13 Устава партии член партии может добровольно выйти из партии. При этом прекращение членства происходит на основании личного письменного заявления, которое подается в региональное отделение партии либо непосредственно в политсовет партии, с момента документально подтвержденной подачи такого заявления. 17 апреля на заседании регионального комитета партии заявление Александра Дмитриевича Сидоренко о выходе из партии было рассмотрено и удовлетворено. Если господин Лукьянов собрался идти в суд, то это отличное решение», - считает Немцев.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ