Саратовцы вновь пожаловались на прерванный ремонт двора

Оценить
Саратовцы вновь пожаловались на прерванный ремонт двора
Фото vk.com/saratov_24
На Новоастраханском шоссе дорожники свалили кучу срезанного асфальта рядом с детской площадкой и уехали.

Жители Заводского района Саратова пожаловались на внезапно прерванный ремонт придомовой территории во дворе дома №83 на Новоастраханском шоссе. Фото полуразрушенных тротуара и проезжей части сегодня, 9 сентября, опубликовала пользователь соцсети «ВКонтакте» Таня Волкова в группе «Саратов онлайн».

Как видно на фото, подрядная организация во дворе дома сняла асфальтовое покрытие, после чего рабочие свалили его в одну кучу рядом с детской площадкой. Место проведения работ ничем не огорожено. Бордюры вдоль проезжей части дорожники также установили частично. Асфальт не начали укладывать и на тротуарной дорожке, ограничившись укладкой слоев песка и щебня в некоторых местах.

«Государственная программа по благоустройству и ремонту дворов. Начали бодро. Разрушили быстро. Ломать не строить. Завезли технику, материал, а через неделю все уехали и увезли надежду на цивилизацию. В администрации говорят: ждите... Уже две недели тишина...хорошо, нет дождей», - подписал публикацию автор, иронично добавив, что именно так выглядит ремонт «по-саратовски».

Напомним, в середине июля жители дома №6 по улице Чернышевского также жаловались на остановившийся две недели назад ремонт дворовой территории.

Ремонт придомовой территории на Ново-Астраханском шоссе.jpg

В Саратове не закончили ремонт придомовой территории.jpg

Придомовая территория в Заводском районе.jpg