На юге Москвы автомобиль въехал в толпу людей

Оценить
На юге Москвы автомобиль въехал в толпу людей
Фото ren.tv
По предварительным данным, за рулем иномарки находился 21-летний гражданин Киргизии, который протаранил людей после конфликта в кафе.

Сегодня, 9 сентября, автомобиль Volkswagen Polo въехал в толпу людей на Новочеркасском бульваре города Москвы, сообщает РИА Новости.

По данным журналистов, за рулем иномарки находился 21-летний гражданин Киргизии Бекжан С.

«Иномарка сбила двух человек на пешеходном переходе, после чего выехала на тротуар, где под её колеса попали еще три пешехода», - рассказали в информагентстве, добавив, что точное количество пострадавших уточняется, по предварительным данным, погибших нет.

В пресс-службе столичной ГИБДД журналистам рассказали, что водитель не скрывался с места ДТП и дал признательные показания.

«Водитель, сбивший несколько человек на Новочеркасском бульваре в Москве, оказался гражданином Киргизии, он сделал это специально после конфликта в кафе», - добавляет агентство.

Напомним, 16 июня, во время проведения Чемпионата мира по футболу-2018, на улице Ильинка в Москве таксист не справился с управлением и въехал в толпу пешеходов. Виновником ДТП также стал уроженец Киргизии Анарбек уулу Чынгыз, работавший таксистом. После аварии он пытался сбежать с места ДТП, но был задержан полицией. В тот день пострадали два гражданина Мексики, один - Украины и две гражданки России. Тогда правоохранители заявили, что инцидент не является терактом, а водитель потерял концентрацию за рулем после многочасовой работы.