В Ивантевском районе женщина защитила девочку от изнасилования

13.08.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото gandex.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пугачевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, 12 августа 10-летняя девочка шла через лес в одном из сел Ивантеевского района, когда на неё напал неизвестный мужчина. Злоумышленник затащил девочку в заросли и начал стаскивать с нее одежду, однако на крики ребенка прибежала 39-летняя жительница села. Увидев женщину, насильник скрылся, оставив на месте преступления сумку. Позже мужчина встретил женщину с девочкой на дороге у лесополосы и попытался отнять сумку.

«На помощь местной жительнице подоспела односельчанка, однако мужчине удалось вырвать сумку из рук женщины и скрыться с места происшествия. О случившемся женщина сразу же сообщила в правоохранительные органы», - сообщают в следственном комитете.

Мужчина, подозреваемый в попытке совершения насилия над несовершеннолетней, в данный момент задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

«От лица руководителя следственного управления по Саратовской области и всех сотрудников выражаем признательность и благодарность жительницам Ивантеевского района за оказанную помощь в раскрытии тяжкого преступления, проявленную активную гражданскую позицию, смелость и героизм. Подобные поступки служат примером обществу в противодействии проявлениям преступности», - информирует СУ СК по Саратовской области.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Ивантеевский район
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 152


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ