В Ивантевском районе женщина защитила девочку от изнасилования

13.08.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото gandex.ru

Пугачевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, 12 августа 10-летняя девочка шла через лес в одном из сел Ивантеевского района, когда на неё напал неизвестный мужчина. Злоумышленник затащил девочку в заросли и начал стаскивать с нее одежду, однако на крики ребенка прибежала 39-летняя жительница села. Увидев женщину, насильник скрылся, оставив на месте преступления сумку. Позже мужчина встретил женщину с девочкой на дороге у лесополосы и попытался отнять сумку.

«На помощь местной жительнице подоспела односельчанка, однако мужчине удалось вырвать сумку из рук женщины и скрыться с места происшествия. О случившемся женщина сразу же сообщила в правоохранительные органы», - сообщают в следственном комитете.

Мужчина, подозреваемый в попытке совершения насилия над несовершеннолетней, в данный момент задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

«От лица руководителя следственного управления по Саратовской области и всех сотрудников выражаем признательность и благодарность жительницам Ивантеевского района за оказанную помощь в раскрытии тяжкого преступления, проявленную активную гражданскую позицию, смелость и героизм. Подобные поступки служат примером обществу в противодействии проявлениям преступности», - информирует СУ СК по Саратовской области.

Ключевые слова: Ивантеевский район
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ