Конференция на «Сарметро»: саратовцев беспокоят пробки и судьба трамваев

23.12.2012, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На «Сарметро» проходит конференция главного редактора портала Антона Пикляева. Как видно из уже заданных вопросов, саратовцев не в шутку взволновало обещание главы города убрать трамвайные рельсы с проезжей части. Вопрос о судьбе трамвайных линий города был задан самым первым. Как пояснил редактор «Сарметро», на совмещенных участках дороги трамвай действительно теряет свою эффективность, но если уж убирать рельсы, то эти меры необходимо компенсировать строительством новых линий, прокладыванием альтернативных путей движения.

Также горожан беспокоят пробки на городских улицах, перспектива ремонта моста через Волгу и состояние транспортного парка Саратова. Прием вопросов на портале продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1700
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ