«МТС» объединили безлимитный мобильный и фиксированный интернет

Оценить
«МТС» объединили безлимитный мобильный и фиксированный интернет
В Саратовской области предложением могут воспользоваться абоненты МТС в Саратове, Балаково и Энгельсе.

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг объявляет об объединении в один сервис безлимитного мобильного и домашнего интернета почти в 70 городах по всей России.

Клиенты МТС теперь могут подключить на один лицевой счет проводной и мобильный интернет и пользоваться им без ограничений по трафику. В Саратовской области предложением могут воспользоваться абоненты МТС в Саратове, Балаково и Энгельсе.

По цене от 700 рублей в месяц абоненты в Саратовской области получат безлимитный мобильный интернет, домашний безлимит на скорости до 100 Мбит/с, 500 минут и SMS на номера своего региона, а также около 140 каналов интерактивного или цифрового ТВ. Подробнее с предложением можно ознакомиться на сайте компании.

«Летом МТС первой из всех операторов вернула абонентам настоящий мобильный «безлимит», а сейчас, объединяя домашний и мобильный интернет, мы даем клиентам возможность пользоваться всеми цифровыми сервисами с максимальной простотой и удобством. Качество связи при этом остается на высоте – мы постоянно строим и укрепляем сеть МТС в Саратовской области, чтобы абонентам было комфортно и высоких скоростей для безлимитного трафика хватило на всех», — отметил директор филиала МТС в Саратовской области Владимир Кочергин.

Материал публикуется на правах рекламы.