Очевидец: Водитель провез пенсионера-велосипедиста на капоте 250 метров по Шехурдина

Оценить
Очевидец: Водитель провез пенсионера-велосипедиста на капоте 250 метров по Шехурдина
Фото vk.com/saratov_24
Нарушителя, бросившего машину с документами на месте аварии, полицейские не опознали.

Сегодня, 6 сентября, в соцсети «ВКонтакте» появились подробности вчерашнего ДТП на Шехурдина в Саратове с участием велосипедиста. Фото автомобиля виновника аварии в группе «Саратов онлайн» социальной сети разместил пользователь Влад Аронов.

Автор уточнил, что авария произошла рядом с автомобильным салоном BMW на полосе движения в сторону 3-й Дачной. 

«Водитель сбил велосипедиста, провёз его в салоне 250 метров и остановился, после чего скрылся с места ДТП. Велосипедист (дедушка) в тяжёлом состоянии отправлен в больницу», - подписал пост участник группы, добавив в комментариях, что он стал свидетелем аварии, но запомнить лицо нарушителя не успел.

«Мы вытаскивали с мужиками деда из салона через пассажирскую дверь, виновник ДТП покрутился пять минут у машины и убежал пока все (были) заняты дедушкой», - рассказал он.

На фото видно, что лобовое стекло отечественного автомобиля разбито, на автомобиле и асфальте видна кровь. На синем ВАЗ-2113 установлен госномер Х521ТЕ 64.

В ГИБДД пока не приводят подробностей аварии. Ранее полицейские подтверждали, что виновник ДТП с места происшествия скрылся, а 71-летнего велосипедиста госпитализировали.