В Саратове сухое дерево рухнуло на теплотрассу у подъезда

Оценить
В Саратове сухое дерево рухнуло на теплотрассу у подъезда
Фото vk.com/saratov_24
Засохший ствол переломился, и часть его упала прямо возле входа в жилой дом.

На улице Осипова в Саратове сухое дерево рухнуло на трубы надземной теплотрассы прямо у входа в подъезд многоквартирного дома. Об этом вчера, 5 сентября, сообщил пользователь Марат Абулхаиров в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

По словам очевидца, ЧП произошло во дворе дома №4.

Судя по опубликованным жителем фотографиям, засохший ствол от удара переломился, и его верхняя часть рухнула прямо возле входа в подъезд. Автор поста не сообщал о пострадавших в результате инцидента людях или об испорченном имуществе.

Комментаторы обратили внимание, что теплотрасса оказалась очень крепкой, выдержав удар дерева, а также пошутили о том, что «это чопик автозабился».

Напомним, этим летом в Саратове неоднократно падали деревья. Так, у дома №13а по улице Заречной в результате падения ветки серьезно пострадала женщина, у дома №66 по улице Большой Садовой упавшее дерево перегородило проезжую часть внутридворовой дороги, на улице Рахова, возле дома №53 ветка рухнула на припаркованный автомобиль, также сломавшееся старое дерево рухнуло на проезжую часть улицы Кутякова.

Жители дома на 3-й Дачной пожаловались на засыхающее дерево, которое нависло над газовой трубой, а в сентябре на улице Тархова упало дерево высотой с семиэтажный дом.

Дерево рухнуло на теплотрассу.jpg