Володин об общении с журналистами: «У меня до сих пор иногда что-то не получается»

05.09.2018, 15:47
Комментарии: 5
Просмотры: 1113

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 сентября, во время своего официального визита в Саратов председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин побывал в средней школе №39 в поселке Комсомольский, где осмотрел новую спортивную площадку с мягким покрытием. На месте спикера ГД встретили чиновники и десятки молодых спортсменов, игравших в мини-футбол и баскетбол.

В ходе прогулки по школьному двору Володин также переговорил с пенсионеркой Валентиной Сорокиной, которая на предыдущей встрече с депутатом публично раскритиковала пенсионную реформу. Женщина пожаловалась спикеру Госдумы на работу журналистов, взявших у неё интервью. По её мнению, корреспонденты перевернули ее высказывания и исказили их.

«Что касается интервью: у меня до сих пор иногда что-то не получается. Иногда они что-то выдернут из того, что не говорилось. Потом приходят будто ни в чем не бывало. Журналистика - это цифры, факты и два мнения. Вот это журналистика! Но, так как у нас не всегда хотят быть объективными, а берут и что-то такое придумывают. Вам надо одно понять, что те, кто так делает, они не думают о городе, не думают о людях, ломают жизни, топчут людей, но потом...», - отметил Вячеслав Володин.

«Как сказал мне один человек: воздастся им!» - в ответ произнесла пенсионерка Сорокина.

Напомним, 11 августа, в ходе визита в Саратовскую область спикер Госдумы Вячеслав Володин, по данным телеканала ГТРК «Саратов», предложил жительнице Заводского района Валентине Сорокиной, которая на встрече в Комсомольском поселке задала ему вопрос о пенсионном возрасте, стать его помощницей на общественных началах.

Позднее, в беседе с журналистами «Открытого канала» пенсионерка, отвечая на вопрос о работе помощником Володина, сказала, что ей это «и не надо».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ