Четыре торговца арбузами и дынями задержаны за попытку дать взятку полицейским

13.08.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 355

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники саратовской полиции провели вчера, 12 августа, рейды по саратовским рынкам с целью проверить законность ведущейся торговли. Во время работы полицейских четыре продавца попытались вручить им взятку, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Так, на улице Московской продавец дынь и арбузов пытался дать правоохранителям 5 тысяч рублей за несоставление протокола и возвращение изъятого товара, на продажу которого у него отсутствовали документы.

Еще два торговца бахчевыми культурами пытались по очереди предложить полиции 5 тысяч и тысячу рублей за аналогичные действия. В Октябрьском районе пойманный на незаконной торговле продавец арбузов пытался уйти от ответственности за взятку в 900 рублей.

Все четверо взяткодателей были задержаны. Материалы об обстоятельствах из задержания были переданы в следственные отделы Кировского и Октябрьского районов для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий или бездействие).

Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, лишение свободы до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Ключевые слова: МВД, Саратов, взятка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ