Сторож садового товарищества заявил, что его изнасиловали двое злоумышленников

13.08.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото www.ntv.ru

Сторож садового товарищества, расположенного у реки Терса, заявил, что стал жертвой насильников. По словам 69-летнего потерпевшего, 9 августа к нему в сторожку ворвались двое неизвестных которые избили его и «плеснули в лицо слезоточивым газом». Придя в себя пожилой мужчина решил, что стал жертвой насильников. Обстоятельства преступления выясняет Вольский межрайонный следственный отдел, сообщает wolsk.ru.

В Саратове 12 августа заявили о насилии со стороны близких две женщины. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД области, вчера вечером в Заводском районе Саратова из собственной квартиры была госпитализирована 42-летняя жительница, получившая закрытую травму черепа и сотрясение мозга. Пострадавшая сообщила, что была избита своим 24-летним сожителем. Подозреваемый задержан, проводится проверка.

В Ленинском районе Саратова, также 12 августа, заявила об избиении 80-летняя пенсионерка, которая, по собственным словам, пострадала от рук своей 24-летней внучки. По данному факту также проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ