Сторож садового товарищества заявил, что его изнасиловали двое злоумышленников

13.08.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото www.ntv.ru

Сторож садового товарищества, расположенного у реки Терса, заявил, что стал жертвой насильников. По словам 69-летнего потерпевшего, 9 августа к нему в сторожку ворвались двое неизвестных которые избили его и «плеснули в лицо слезоточивым газом». Придя в себя пожилой мужчина решил, что стал жертвой насильников. Обстоятельства преступления выясняет Вольский межрайонный следственный отдел, сообщает wolsk.ru.

В Саратове 12 августа заявили о насилии со стороны близких две женщины. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД области, вчера вечером в Заводском районе Саратова из собственной квартиры была госпитализирована 42-летняя жительница, получившая закрытую травму черепа и сотрясение мозга. Пострадавшая сообщила, что была избита своим 24-летним сожителем. Подозреваемый задержан, проводится проверка.

В Ленинском районе Саратова, также 12 августа, заявила об избиении 80-летняя пенсионерка, которая, по собственным словам, пострадала от рук своей 24-летней внучки. По данному факту также проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ