Из ГАЗели на мосту Саратов-Энгельс злоумышленник украл барсетку

13.08.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Вчера, 12 августа, отделение полиции Волжского района с заявлением обратился 27-летний мужчина. Он рассказал, что в период с 17.30  до 18.00 из автомобиля ГАЗель на мосту Саратов-Энгельс была украдена барсетка. В ней находились паспорт, водительское удостоверение, 2 банковские карты и 1200 рублей. 

В ходе оперативно-разыскных действий, сотрудники полиции задержали 24-летнего мужчину ранее судимого за грабеж, у которого было изъято похищенное. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в Ленинском районе Саратова правоохранителями задержан 44-летний бомж, у которого было изъято две банки краски, а также антиблокировочная система автомобиля Mersedes. По данным полиции эти вещи мужчина украл из подсобки ЖЭУ, располагавшегося в подъезде дома по улице Лесная Республика. Сумма ущерба от кражи оценивается в 10 тысяч рублей.

В Заводском районе в ночь с воскресенья на понедельник из дома по 6-му Динамовскому проезду в больницу поступил 39-летний мужчина с закрытой черепно-мозовой травмой и сотрясением. На следующий день он скончался в лечебном учреждении. По подозрению в грабеже задержан 48-летний ранее судимый мужчина. Он объяснил, что драка произошла во время совместного распития спиртных напитков. Также подозреваемый похитил у пострадавшего телефон. Телефон изъят сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ