Зампред Соловьев готов работать министром сельского хозяйства Саратовской области

12.08.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото Денис Юлин

Зампред Александр Соловьев заявил, что не против того, чтобы исполнять обязанности министра сельского хозяйства региона. Напомним, пост министра освободился после того, как Иван Бабошкин перешел на должность главы администрации Саратовского района вместо арестованного Василия Синичкина.

Соловьев пояснил, что в этом случае будет совмещать посты зампреда правительства и министра.

«Если будет принято такое решение, буду выполнять. Особой новизны в этом нет. Во-первых, это было некоторое количество лет назад в Саратовской области. Во-вторых, если говорить по соседним субъектам в ПФО, то где-то в половине из них подобное совмещение действует. На данный момент исполняю ту работу, которая мне поставлена», - отметил зампред, подчеркнув, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

На вопрос, не будет ли сложным лично для него совмещать две должности, зампред ответил, что готов пойти на такие сложности: «Я готов выполнять ту работу, которую мне поручат».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ