Полиция задержала 62-летнего мужчину, открывшего стрельбу в саратовском кафе

12.08.2013, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото www.gzt.md

Сотрудники полиции Саратова задержали 62-летнего жителя города, открывшего стрельбу в кафе на улице Чернышевского, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

По данным правоохранителей, 9 августа задержанный отдыхал в кафе вместе со своим близким родственником. Около 6 часов вечера он неожиданно выхватил травматический пистолет и четыре раза выстрелил в сторону соседнего столика, где ужинала семья 55-летнего жителя Заводского района. В результате глава семьи получил ранение в голову и был госпитализирован с диагнозом «проникающая травма черепа с осколочным переломом теменной и височной областей».

Работники кафе вызвали полицию, воспользовавшись «тревожной кнопкой». Прибывший на место происшествия наряд задержал подозреваемого. От дачи показаний он отказался.

Согласно показаниям свидетелей, никакого конфликта между стрелявшим и сидевшими за соседними столиками людьми не было. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ. Ведется следствие.

Ключевые слова: МВД, Саратов, стрельба, кафе
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ