Балаковцы жалуются на двухнедельные горы мусора во дорах домов

Оценить
Балаковцы жалуются на двухнедельные горы мусора во дорах домов
Фото vk.com/typical_balakovo
Жители уточнили, что аналогичная ситуация с вывозом бытовых отходов наблюдается во дворах на многих улицах города.

Жительница Балакова пожаловалась на гору невывезеного мусора, скопившегося во дворе за две недели. Фотографии с неубранным мусором разместила сегодня, 30 августа, в соцсети «Вконтакте» участница группы «Типичный Балаково» Наталья Унтилова.

Как отметила автор публикации, куча бытовых отходов рядом с мусорными баками находится во дворе дома 71а на улице 30 лет Победы. На снимке видно три переполненных мусорных контейнера, рядом с которыми образовалась целая свалка бытовых отходов.

«Мусор не вывозят с 17 августа», - добавила пользователь социальной сети.

В комментариях балаковцы, цититруя «Собачье сердце» Булгакова, заметили, что ситуация с вывозом мусора также обстоит и в других дворах города. Участник группы Федор Сумкин указал номер телефона мусороуборочной компании, которая обслуживает дворы, однако, следом за комментарием автор получил ответ.

«Звонили, вывезли один раз и опять завалено всё. Трнавская, 28б», - прокомментировал Сергей Карпов.

Напомним, занимающаяся вывозом мусора компания «Мехуборка-Саратов» с 1 августа прекратила работать на территории области.

Причиной ухода ООО «Мехуборка-Саратов» с областного рынка услуг по вывозу мусора стали проигранные конкурсы по определению компаний, которые будут заниматься этим бизнесом на территории региона в дальнейшем.