Главный редактор «Богатея» извинился перед Олегом Грищенко

12.08.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 882

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор газеты «Богатей» Александр Свешников признал, что в его издании могла быть опубликована клевета в отношении главы Саратова Олега Грищенко.

Напомним, в конце июля Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности распространителей клеветнической, по его мнению, информации, опубликованной в некоторых статьях газеты «Богатей».

Свешников готов опубликовать опровержение, отмечает пресс-служба городской администрации.

«После дачи пояснений в правоохранительных органах, редакция газеты провела внутреннее расследование и выяснила, что сведения, озвученные в указанных материалах, действительно, могут содержать клевету», - сообщил Александр Свешников в последнем номере газеты «Богатей» от 9 августа. По словам главного редактора, руководство издания было введено в заблуждение:

«…редакция газеты пришла к однозначному выводу о том, что распространённая в статьях информация, касающаяся О.В. Грищенко, не подкреплена необходимыми доказательствами, которыми должна располагать редакция. Следовательно, эта информация не может считаться соответствующей действительности и может носить клеветнический характер, направленный на унижение чести, умаляет общественно-моральное достоинство, вызывает неуважение к Грищенко О.В. в обществе, подрывает его авторитет, как гражданина, так и главы муниципального образования «Город Саратов», - приводит слова Свешникова пресс-служба администрации. По словам главреда «Богатея», газету ввел в заблуждение кандидат юридических наук, экс-руководитель следственно-оперативного подразделения «Кобра», депутат городской думы 3-го созыва Владимир Колдин.

Отметим, что на сайте газеты «Богатей» этот выпуск пока не опубликован.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1738
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ