Главный редактор «Богатея» извинился перед Олегом Грищенко

12.08.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 861

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор газеты «Богатей» Александр Свешников признал, что в его издании могла быть опубликована клевета в отношении главы Саратова Олега Грищенко.

Напомним, в конце июля Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности распространителей клеветнической, по его мнению, информации, опубликованной в некоторых статьях газеты «Богатей».

Свешников готов опубликовать опровержение, отмечает пресс-служба городской администрации.

«После дачи пояснений в правоохранительных органах, редакция газеты провела внутреннее расследование и выяснила, что сведения, озвученные в указанных материалах, действительно, могут содержать клевету», - сообщил Александр Свешников в последнем номере газеты «Богатей» от 9 августа. По словам главного редактора, руководство издания было введено в заблуждение:

«…редакция газеты пришла к однозначному выводу о том, что распространённая в статьях информация, касающаяся О.В. Грищенко, не подкреплена необходимыми доказательствами, которыми должна располагать редакция. Следовательно, эта информация не может считаться соответствующей действительности и может носить клеветнический характер, направленный на унижение чести, умаляет общественно-моральное достоинство, вызывает неуважение к Грищенко О.В. в обществе, подрывает его авторитет, как гражданина, так и главы муниципального образования «Город Саратов», - приводит слова Свешникова пресс-служба администрации. По словам главреда «Богатея», газету ввел в заблуждение кандидат юридических наук, экс-руководитель следственно-оперативного подразделения «Кобра», депутат городской думы 3-го созыва Владимир Колдин.

Отметим, что на сайте газеты «Богатей» этот выпуск пока не опубликован.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1203
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ