Главный редактор «Богатея» извинился перед Олегом Грищенко

12.08.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор газеты «Богатей» Александр Свешников признал, что в его издании могла быть опубликована клевета в отношении главы Саратова Олега Грищенко.

Напомним, в конце июля Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности распространителей клеветнической, по его мнению, информации, опубликованной в некоторых статьях газеты «Богатей».

Свешников готов опубликовать опровержение, отмечает пресс-служба городской администрации.

«После дачи пояснений в правоохранительных органах, редакция газеты провела внутреннее расследование и выяснила, что сведения, озвученные в указанных материалах, действительно, могут содержать клевету», - сообщил Александр Свешников в последнем номере газеты «Богатей» от 9 августа. По словам главного редактора, руководство издания было введено в заблуждение:

«…редакция газеты пришла к однозначному выводу о том, что распространённая в статьях информация, касающаяся О.В. Грищенко, не подкреплена необходимыми доказательствами, которыми должна располагать редакция. Следовательно, эта информация не может считаться соответствующей действительности и может носить клеветнический характер, направленный на унижение чести, умаляет общественно-моральное достоинство, вызывает неуважение к Грищенко О.В. в обществе, подрывает его авторитет, как гражданина, так и главы муниципального образования «Город Саратов», - приводит слова Свешникова пресс-служба администрации. По словам главреда «Богатея», газету ввел в заблуждение кандидат юридических наук, экс-руководитель следственно-оперативного подразделения «Кобра», депутат городской думы 3-го созыва Владимир Колдин.

Отметим, что на сайте газеты «Богатей» этот выпуск пока не опубликован.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ