Путин освободил от должности начальника ГСУ ГУ МВД по Саратовской области

Оценить
Путин освободил от должности начальника ГСУ ГУ МВД по Саратовской области
Андрей Бойко
Соответствующий указ глава государства подписал сегодня.

Сегодня, 28 августа, президент Владимир Путин подписал указ, в котором освободил от должности ряд сотрудников силовых ведомств, а также назначил ряд силовиков. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Среди освобожденных о должности сотрудников значится генерал-майор юстиции Андрей Бойко – начальник ГСУ ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что начальника оперативно-разыскной части управления собственной безопасности регионального ГУ МВД Сергея Кашева тоже подозревают в получении взятки в особо крупном размере – на сумму около шести миллионов рублей. Кроме того, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Саратовской полковник Дмитрий Елизаров уличен в двух эпизодах получения крупных взяток – на пять и на два миллиона рублей. Также экс-руководитель Центра хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД по Саратовской области Вадим Богомолов отправлен под арест по подозрению в получении взятки в размере боле одного миллиона рублей.