Полиция наградила таксиста, который помог задержать насильника

12.08.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня начальник саратовского городского управления полиции Александр Макаров в торжественной обстановке вручил наручные часы таксисту Павлу Черебаеву. Награду водитель получил за то, что помог правоохранителям задержать подозреваемого в грабеже и изнасиловании.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, работая в ночное время, Черебаев остановил свой автомобиль на одной из улиц Заводского района. Он заметил, как недалеко от него резко остановился автомобиль ВАЗ-2114. Водитель «четырнадцатой» вытолкал из салона девушку, а затем скрылся.

Девушка попросила таксиста о помощи, рассказав, что стала жертвой сексуального насилия со стороны скрывшегося водителя. Кроме того, злоумышленник похитил ее сумку.

Черебаев тут же оказал помощь потерпевшей, отвез ее в отдел полиции. Также водитель сообщил номер скрывшегося автомобиля, благодаря чему правоохранители в течение нескольких минут задержали 26-летнего подозреваемого. Сейчас по факту преступлений возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ