Оглашение приговора по «делу Прокопенко» перенесено на среду

12.08.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Фото Роман Пятаков

Мировому судье судебного участка №3 Фрунзенского района Саратова Елене Ледневой, рассматривающей уголовное дело в отношении главы администрации города Алексея Прокопенко, понадобилось дополнительное время для принятия итогового решения в совещательной комнате. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в секретариате суда. 

Напомним, что оглашение приговора должно было состояться сегодня в 12.00, но по техническим причинам процедура перенесена на предстоящую среду. Теперь, согласно корректировкам, председательствующая на слушаниях Елена Леднева озвучит свое решение 14 августа в 11.00. 

Напомним, что глава администрации Саратова Алексей Прокопенко обвиняется в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся. За возможную провинность чиновнику грозит дисквалификация, то есть запрет в течение 5 лет занимать управленческие должности в муниципалитетах. 

Сам же сити-менеджер отверг все обвинения, выдвинутые в его адрес, не признавая вину в полном объеме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ