На памятнике погибшим воинам в Вольске обнаружились дефекты

04.12.2012, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1143

фото с сайта wolsk.ru

Руководитель Вольского отделения «Боевого братства» Сергей Павлов обнаружил странные дефекты на памятнике воинам, погибшим в локальных конфликтах, сообщает портал «Вольск.ру».

Монумент был установлен в Вольске на День города. Он был выполнен из полиэфирных смол, облицован тонкими бронзовыми листами и покрыт полимерным покрытием. В настоящее время на памятнике обнаружились странные подтеки фиолетового цвета. Также было выявлено два скола.

Сергей Павлов направил обращение к скульптору. От того прибыл представитель и осмотрел дефекты, обязавшись устранить их в течение недели. Пока сложно сказать, что явилось причиной появления изъянов на памятнике – погодные условия или плохое качество исполнения.

«Работа выполнена, работа неплохая, будем надеяться, что мелкие изъяны действительно незначительны, устранятся и будут незаметны для окружающих. Срок гарантии памятника - три года. Если что-то будет опять проявляться, тогда будем ставить вопрос об устранении либо о замене на идентичный, только лучшего качества. Надеюсь, до этого не дойдет!» - сказал Сергей Павлов в беседе с корреспондентом «Вольск.ру».

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ