На памятнике погибшим воинам в Вольске обнаружились дефекты

Оценить
На памятнике погибшим воинам в Вольске обнаружились дефекты
фото с сайта wolsk.ru
Руководитель местного отделения «Боевого братства» ждет ответа от скульптора по поводу странных подтеков на новом монументе.

Руководитель Вольского отделения «Боевого братства» Сергей Павлов обнаружил странные дефекты на памятнике воинам, погибшим в локальных конфликтах, сообщает портал «Вольск.ру».

Монумент был установлен в Вольске на День города. Он был выполнен из полиэфирных смол, облицован тонкими бронзовыми листами и покрыт полимерным покрытием. В настоящее время на памятнике обнаружились странные подтеки фиолетового цвета. Также было выявлено два скола.

Сергей Павлов направил обращение к скульптору. От того прибыл представитель и осмотрел дефекты, обязавшись устранить их в течение недели. Пока сложно сказать, что явилось причиной появления изъянов на памятнике – погодные условия или плохое качество исполнения.

«Работа выполнена, работа неплохая, будем надеяться, что мелкие изъяны действительно незначительны, устранятся и будут незаметны для окружающих. Срок гарантии памятника - три года. Если что-то будет опять проявляться, тогда будем ставить вопрос об устранении либо о замене на идентичный, только лучшего качества. Надеюсь, до этого не дойдет!» - сказал Сергей Павлов в беседе с корреспондентом «Вольск.ру».