Всеволод Хаценко на фестивале народной поэзии прочитал стихи о президенте Путине

12.08.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2069

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 9 августа, в саратовском парке Победы на Соколовой горе состоялся первый фестиваль народной поэзии «Открытый микрофон над Волгой».

Организатором мероприятия выступил комитет общественных связей и национальной политики области. Его председатель Борис Шинчук отметил, что пока фестиваль не такой известный, но уже в ближайшее время он станет «глобальным явлением».

«Никогда не оскудеет талантами земля русская. Я желаю фестивалю, чтобы он успешно начался и никогда не заканчивался», - подчеркнул министр.

После этого на сцене стали по одному выступать поэты и барды. Седи них отметились: Евгений Сиваткин, Вера Еремеева, Людмила Яковенко, Ольга Крупская, Иван Тернов и другие.

Далее на сцене появились «гости из Пугачева» Лилия Кашеварова и Валентина Разумова. Последняя, перед тем как выступить сказала, что «Пугачев сейчас известен, как грустный город, но на самом деле он прекрасен во все времена».

Неожиданно артистов кто-то спросил из присутствующих: «Как сейчас дела в Пугачеве?».

«В Пугачеве плохо не бывает!», - в ответ произнесла Разумова, тем самым сорвала аплодисменты.  

Выступил на фестивале и  экс-координатор регионального отделения «Молодой Гвардии», а ныне член Общественной палаты Саратовской области Всеволод Хаценко. Молодой человек принялся читать стихотворения собственного сочинения, которые он посвятил президенту России Владимиру Путину и МГЕР. За свое выступление общественник также был награжден аплодисментами.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с видеозаписью выступления Всеволода Хаценко. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3830


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ