Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк

Оценить
Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк
Фото vk.com/saratov_24
Из глубокого провала, который ничем не огорожен, виден гидрант и торчат ветки.

Очередной открытый колодец обнаружили жители Заводского района рядом с детской инфекционной больницей. Фото коммунального колодца сегодня, 21 августа, опубликовала Наталья Фардеева в группе «Саратов онлайн» социальной сети «ВКонтакте».

На снимке заметно, что в открытом люке рядом с проезжей частью расположен гидрант. Коммунальный колодец ничем не огорожен, а из него торчат огромные ветки.  

«Открытый люк возле въезда в детскую инфекционную больницу», - подписала поста автор.

Напомним, в Саратове в начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября в Саратове и замерз там насмерть. В поселке Солнечный 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. В апреле в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок. В конце мая в открытый люк на территории поликлиники №19 в Солнечном провалился ребенок. Об этих открытых колодцах саратовцы уже сообщали, предупреждая, что рядом с ними часто играют дети. Кроме того, 22 июня трехлетняя девочка упала в коммунальный колодец с нестандартной крышкой в Ленинском районе Саратова и повредила голень.