Госпитализированного вчера Удальцова вернули в спецприемник

Оценить
Госпитализированного вчера Удальцова вернули в спецприемник
Сергей Удальцов. Фото со страницы Сергея Удальцова в Facebook
Лидер «Левого фронта» продолжил голодовку и в медучреждении.

Госпитализированного вчера, 19 августа, координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова доставили из больницы в спецприемник. Об этом сегодня сообщила его жена Анастасия журналистам Интерфакса.

Она подчеркнула, что супруг продолжил голодовку и в медучреждении - он не пил, необходимые вещества врачи вводили ему внутривенно.

Как отметила супруга Удальцова, сегодня в больницу к нему пришел знакомый, чтобы отдать «передачку» с личными вещами активиста, но его остановили сотрудники полиции. В присутствии знакомого Удальцова забрали обратно в спецприемник. Врачи в свою очередь никак не ответили, перемещали ли пациента по по медицинским показаниям.

«Он [Удальцов] мне сегодня говорил, что чувствует себя неудовлетворительно», - добавила собеседница агентства.

Напомним, вчера стало известно, что Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника, где он с 14 августа отбывает арест в 30 суток за нарушения в митинге против повышения пенсионного возраста, проводившегося 28 июля - активисту правоохранители инкриминировали сжигание во время акции портретов председателя Госдумы Вячеслава Володина и спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Через два дня после помещения в спецприемник активист объявил «сухую» голодовку в знак протеста против пенсионной реформы.