В Саратове заметили глубокую открытую тепловую камеру

Оценить
В Саратове заметили глубокую открытую тепловую камеру
Фото vk.com/saratov_24
Потенциально опасное, предположительно, заброшенное сооружение, по словам очевидца, уходит под землю на два с половиной метра.

В Заводском районе Саратова, у дома №19 по улице Васильковской заметили открытую тепловую камеру. Об этом сегодня, 20 августа, сообщатся в группе «Саратов онлайн» социальной сети «ВКонтакте».

Потенциально опасное и, предположительно, заброшенное сооружение, по словам очевидца, имеет глубину примерно 2-2,5 метра.

Напомним, в Саратове в начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября в Саратове и замерз там насмерть. В поселке Солнечный 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. В апреле в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок. В конце мая в открытый люк на территории поликлиники №19 в Солнечном провалился ребенок. Об этих открытых колодцах саратовцы уже сообщали, предупреждая, что рядом с ними часто играют дети. Кроме того, 22 июня трехлетняя девочка упала в коммунальный колодец с нестандартной крышкой в Ленинском районе Саратова и повредила голень.

открытая тепловая камера.jpg