«Судейское ДТП». Престижная иномарка принадлежит сотруднику облпрокуратуры

20.08.2018, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1207

Кадр видео телеканала «РЕН ТВ»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Владельцем автомобиля Audi Q3, водитель которого ночью 18 августа сбил мотоциклиста в Саратове, является сотрудником областной прокуратуры. Об этом ИА «Свободные новости» сегодня, 20 августа, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

В связи с этим облпрокуратура обратилась в региональное СУ СКР с просьбой провести проверку по факту аварии и установить все её обстоятельства.

Стоит отметить, что в прокуратуре Саратовской области, в отделе по надзору за законностью правовых актов и исполнением законов в социальной сфере трудится Виталий Медников. По данным федеральных СМИ, за рулем в момент аварии, в которой пострадал мотоциклист, могла находиться судья Арбитражного суда Саратовской области Марина Медникова. Она присутствовала на месте аварии, но заявила, что не управляла машиной в момент столкновения. Региональные журналисты со ссылкой на свои источники рассказывали, что прокурор Медников приходится упомянутой судье сыном.

В областной прокуратуре «Свободным новостям» сообщили, что пока не обладают информацией о родственных связях собственника престижной иномарки.

Как следует из опубликованной на сайте арбитража отчетности о доходах и имуществе за 2017 год, Марина Медникова никакими транспортными средствами не владеет. На её мужа зарегистрирован автомобиль Subaru Forester.

Напомним, сегодня городская ГИБДД сообщала, что продолжает устанавливать лицо, управлявшее «Ауди» в момент аварии и ставшее её виновником.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ