В Сарове охранник «Магнита» избил подростка из-за предполагаемой кражи

20.08.2018, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1189

Кадр видео YouTube
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Сарове охранник магазина «Магнит» избил подростка, якобы пойманного на краже. Происходящее успел снять на камеру мобильного телефона друг пострадавшего юноши. В субботу, 18 августа, видео было опубликовано в соцсетях, в частности, пользователем Андреем Петровым в YouTube.

Как видно в кадрах, сотрудница магазина и охранник до прибытия полиции задержали двух подростков, заподозрив их в краже продуктов. При этом охранник, используя ненормативную лексику, сказал напарнику вызывать полицию, а затем обратился к одному из школьников: «Когда же вас посадят, (***) [гомосексуалов]?!»

«Кто (***) [гомосексуал]? С (***) [чего бы]?» - поинтересовался подросток.

«Ты!» -  вскрикнул охранник и применил к ребенку силу: ударил рукой по лицу, а затем скрутил его и повалил на пол. В этот момент напарник агрессивного сотрудника охраны никаких действий не предпринимал, а сотрудница магазина пыталась помешать другому подростку снимать происходящее на видео.

«Это «Пятерочка», «Магнит» около «Востока», - неровным голосом прокомментировал автор видео конфликт. Судя по обстановке магазина, имелся в виду «Магнит». Стоит отметить, что голос автора видео, предположительно, несовершеннолетнего, позволяет предполагать, что он нетрезв.

За детей вступилась женщина с улицы, которая спорила с охранником через закрытую дверь.

«Это не дети. Мои дети уже дома давно. У меня сын не будет ходить по магазинам воровать…» - обратился к ней охранник.

В этот момент автор ролика спрашивает нападавшего на его друга: «Почему меня не выпускают за то, что я ничего не сделал. Просто так не выпускают. Я зашел в магазин, взял сырок. Он мне не понравился - я его положил в другое место просто».

«Ты не выйдешь. Пока менты не приедут, не выйдешь. Сейчас сотрудники полиции приедут - во всем разберемся», - отвечает охранник.

«Маму и адвоката можно вызвать?» - спросил юноша.

«Вызывай», - разрешил тот.

«Тебя столько раз с пивом ловила», - обратилась к автору ролика продавец.

В дальнейшем она же завила, что не подвергшийся нападению охранника подросток «каждый день ворует».

«Хоть одно видео покажите, где я своровал», - просит тот.

«Покажем», - обещает продавец.

На этом видеозапись прекращается.

Избивший школьника охранник магазина

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ