В Сарове охранник «Магнита» избил подростка из-за предполагаемой кражи

20.08.2018, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1464

Кадр видео YouTube
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Сарове охранник магазина «Магнит» избил подростка, якобы пойманного на краже. Происходящее успел снять на камеру мобильного телефона друг пострадавшего юноши. В субботу, 18 августа, видео было опубликовано в соцсетях, в частности, пользователем Андреем Петровым в YouTube.

Как видно в кадрах, сотрудница магазина и охранник до прибытия полиции задержали двух подростков, заподозрив их в краже продуктов. При этом охранник, используя ненормативную лексику, сказал напарнику вызывать полицию, а затем обратился к одному из школьников: «Когда же вас посадят, (***) [гомосексуалов]?!»

«Кто (***) [гомосексуал]? С (***) [чего бы]?» - поинтересовался подросток.

«Ты!» -  вскрикнул охранник и применил к ребенку силу: ударил рукой по лицу, а затем скрутил его и повалил на пол. В этот момент напарник агрессивного сотрудника охраны никаких действий не предпринимал, а сотрудница магазина пыталась помешать другому подростку снимать происходящее на видео.

«Это «Пятерочка», «Магнит» около «Востока», - неровным голосом прокомментировал автор видео конфликт. Судя по обстановке магазина, имелся в виду «Магнит». Стоит отметить, что голос автора видео, предположительно, несовершеннолетнего, позволяет предполагать, что он нетрезв.

За детей вступилась женщина с улицы, которая спорила с охранником через закрытую дверь.

«Это не дети. Мои дети уже дома давно. У меня сын не будет ходить по магазинам воровать…» - обратился к ней охранник.

В этот момент автор ролика спрашивает нападавшего на его друга: «Почему меня не выпускают за то, что я ничего не сделал. Просто так не выпускают. Я зашел в магазин, взял сырок. Он мне не понравился - я его положил в другое место просто».

«Ты не выйдешь. Пока менты не приедут, не выйдешь. Сейчас сотрудники полиции приедут - во всем разберемся», - отвечает охранник.

«Маму и адвоката можно вызвать?» - спросил юноша.

«Вызывай», - разрешил тот.

«Тебя столько раз с пивом ловила», - обратилась к автору ролика продавец.

В дальнейшем она же завила, что не подвергшийся нападению охранника подросток «каждый день ворует».

«Хоть одно видео покажите, где я своровал», - просит тот.

«Покажем», - обещает продавец.

На этом видеозапись прекращается.

Избивший школьника охранник магазина

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
1
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ