По пути из Балакова в Самару исчезла женщина с татуировкой тигра

19.08.2018, 19:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото vk.com/lizaalertsaratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полиция и добровольцы разыскивают пропавшую без вести 36-летнюю Екатерину Широкову. Сообщение об этом сегодня, 19 августа, опубликовано в группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте.

В последний раз женщину видели 8 августа. Судя по всему, она собиралась ехать в Самару.

Рост пропавшей 167 сантиметров, телосложение стройное, волосы черные до плеч (стрижка каре), глаза зеленые. Из особых примет: пирсинг в носу, ожог на левой ноге сзади ниже колена (два пятна размером с пятирублевую монету), на плече – цветная татуировка с изображением тигра.

Во что была одета женщина, неизвестно.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Екатерины Широковой, просят обращаться в полицию или звонить на единый номер «Лиза Алерт»: 8-800-700-54-52.

Широкова.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
1
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ