Автоинспекторы растонировали машину «губернаторского» водителя

09.08.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1463

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Практически с самого начала оперативно-профилактического рейда правоохранителей Саратова «Тонировка» автоинспекторы растонировали экс-водителя губернатора Саратовской области, работавшего у Валерия Радева, когда последний занимал пост председателя облдумы.

Экипаж дежуривший на пересечении улиц Аэропорт и Симбирской остановил автомобиль с нарушителем. Из салона Mercedes с «красивыми» номерами вышел гражданин, который заявил, что как раз едет на станцию технического обслуживания снимать тонировку. Присутствующие на месте журналисты узнали в нем бывшего водителя главы облправительства. Мужчине пришлось отклеить темную пленку с передних боковых стекол своего авто, после чего он был отпущен.

Помимо этого инспекторам городской ГИБДД удалось привлечь к административной ответственности 5 водителей грузовых автомобилей, которые двигались вниз по улице Симбирской, несмотря на запрещающие знаки.

«9 и 10 августа на территории города Саратова организован оперативно-профилактический рейд «тонировка», направленный на выявление нарушений светопропускания передних стекол или лобового стекла по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ. В ходе рейда инспекторами ДПС был выявлен один факт нарушения требования технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Согласно законодательству запрещается тонировать лобовое стекло и передние боковые стекла более чем на 30%», - отметила инспектор группы по пропаганде полка ДПС Гульнара Кудашева.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1844
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ