Автоинспекторы растонировали машину «губернаторского» водителя

09.08.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1409

Фото Роман Пятаков

Практически с самого начала оперативно-профилактического рейда правоохранителей Саратова «Тонировка» автоинспекторы растонировали экс-водителя губернатора Саратовской области, работавшего у Валерия Радева, когда последний занимал пост председателя облдумы.

Экипаж дежуривший на пересечении улиц Аэропорт и Симбирской остановил автомобиль с нарушителем. Из салона Mercedes с «красивыми» номерами вышел гражданин, который заявил, что как раз едет на станцию технического обслуживания снимать тонировку. Присутствующие на месте журналисты узнали в нем бывшего водителя главы облправительства. Мужчине пришлось отклеить темную пленку с передних боковых стекол своего авто, после чего он был отпущен.

Помимо этого инспекторам городской ГИБДД удалось привлечь к административной ответственности 5 водителей грузовых автомобилей, которые двигались вниз по улице Симбирской, несмотря на запрещающие знаки.

«9 и 10 августа на территории города Саратова организован оперативно-профилактический рейд «тонировка», направленный на выявление нарушений светопропускания передних стекол или лобового стекла по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ. В ходе рейда инспекторами ДПС был выявлен один факт нарушения требования технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Согласно законодательству запрещается тонировать лобовое стекло и передние боковые стекла более чем на 30%», - отметила инспектор группы по пропаганде полка ДПС Гульнара Кудашева.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ