Автоинспекторы растонировали машину «губернаторского» водителя

09.08.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1484

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Практически с самого начала оперативно-профилактического рейда правоохранителей Саратова «Тонировка» автоинспекторы растонировали экс-водителя губернатора Саратовской области, работавшего у Валерия Радева, когда последний занимал пост председателя облдумы.

Экипаж дежуривший на пересечении улиц Аэропорт и Симбирской остановил автомобиль с нарушителем. Из салона Mercedes с «красивыми» номерами вышел гражданин, который заявил, что как раз едет на станцию технического обслуживания снимать тонировку. Присутствующие на месте журналисты узнали в нем бывшего водителя главы облправительства. Мужчине пришлось отклеить темную пленку с передних боковых стекол своего авто, после чего он был отпущен.

Помимо этого инспекторам городской ГИБДД удалось привлечь к административной ответственности 5 водителей грузовых автомобилей, которые двигались вниз по улице Симбирской, несмотря на запрещающие знаки.

«9 и 10 августа на территории города Саратова организован оперативно-профилактический рейд «тонировка», направленный на выявление нарушений светопропускания передних стекол или лобового стекла по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ. В ходе рейда инспекторами ДПС был выявлен один факт нарушения требования технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Согласно законодательству запрещается тонировать лобовое стекло и передние боковые стекла более чем на 30%», - отметила инспектор группы по пропаганде полка ДПС Гульнара Кудашева.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 256


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ