В Саратове ребенок едва не угодил в коммунальный колодец с водой

19.08.2018, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото vk.com/saratov.life
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

У дома №3 по улице Вишневой в Саратове уже почти неделю не устраняется прорыв водопровода, сообщалось вечером 18 августа в группе «Саратов Life» социальной сети «ВКонтакте».

По словам анонимного пользователя, приславшего в сообщество фотографии, прорыв коммуникаций, в результате которого вода стала вытекать из люка, произошел еще 13 августа. Аварийные службы, отреагировав на прорыв только на четвертый день, лишь отодвинули крышку люка, сделав его потенциально опасным для людей, после чего ремонтные работы закончились.

«Обращения в администрацию города не дают никаких результатов. Не поставили никакие ограждения. Вчера мог упасть ребенок, но быстро успели остановить», - пишет анонимный саратовец.

«Четыре года хожу этой дорогой, и там постоянно, вне зависимости от времени года, течет вода, то из одного люка, то из другого», - заметила одна из участниц группы.

Напомним, в Саратове в начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября в Саратове и замерз там насмерть. В поселке Солнечный 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. В апреле в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок. В конце мая в открытый люк на территории поликлиники №19 в Солнечном провалился ребенок. Об этих открытых колодцах саратовцы уже сообщали, предупреждая, что рядом с ними часто играют дети. Кроме того, 22 июня трехлетняя девочка упала в коммунальный колодец с нестандартной крышкой в Ленинском районе Саратова и повредила голень.

потоп на Вишневой (2).jpg

потоп на Вишневой (3).jpg

потоп на Вишневой (5).jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: открытый люк, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ