В Саратове замначальника отдела ГИБДД устроил аварию с пострадавшей

19.08.2018, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 3198

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 августа, вечером сотрудник полиции устроил в Саратове ДТП с пострадавшей. Подробности аварии приводит пресс-служба регионального управления МВД.

В 20.19 у дома №219/145 по улице Большой Горной 46-летний майор полиции, заместитель начальника одного из отделов ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области на личном ВАЗ-2114 проехал на красный сигнал светофора и спровоцировал столкновение с автомобилем Mazda. От удара «четырнадцатую» вынесло на пешеходный переход, где она сбила 52-летнюю женщину.

«В результате ДТП сотрудник полиции и пешеход были госпитализированы, - отмечают в управлении. - По данному факту руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначено проведение служебной проверки».

В свою очередь ИА «Взгляд-инфо», корреспондент которого побывал на месте ДТП, сообщает, что, по словам очевидцев, устроивший аварию полицейский был пьян.

«После произошедшего он вышел из машины и демонстрировал участникам ДТП удостоверение сотрудника полиции. Для пущей убедительности он достал из машины форму с погонами майора и бросил ее на землю, - отмечает издание. - В иномарке ехала семья с ребенком (на вид пять лет) – они не пострадали (…) На подмогу виновнику аварии прибыли двое мужчин, которые вели себя очень агрессивно. Один из них угрожал нашему журналисту расправой, второй заявил, что тоже работает в полиции. Водителя «четырнадцатой» увезли на медицинское освидетельствование».

Напомним, в последнее время в Саратовской области регулярно происходят резонансные ДТП, среди участников которых оказываются представители власти. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства гибели двух пенсионерок на пешеходном переходе в Энгельсе. По предварительным данным, их сбил родной брат руководителя отдела процессуального контроля следственного управления СКР по Саратовской области Аристотеля Ашкалова Сократ. На момент аварии высокопоставленный сотрудник СК также находился в машине, а его брат в итоге скрылся с места происшествия. Вчера в Саратове водитель иномарки Audi, совершая разворот через две сплошные, сбил мотоциклиста. По данным СМИ, за рулем иномарки могла находиться судья Арбитражного суда Саратовской области Марина Медникова. Сама женщина заявила, что машиной управлял её муж.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1563
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ