В Саратове замначальника отдела ГИБДД устроил аварию с пострадавшей

19.08.2018, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 3313

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 августа, вечером сотрудник полиции устроил в Саратове ДТП с пострадавшей. Подробности аварии приводит пресс-служба регионального управления МВД.

В 20.19 у дома №219/145 по улице Большой Горной 46-летний майор полиции, заместитель начальника одного из отделов ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области на личном ВАЗ-2114 проехал на красный сигнал светофора и спровоцировал столкновение с автомобилем Mazda. От удара «четырнадцатую» вынесло на пешеходный переход, где она сбила 52-летнюю женщину.

«В результате ДТП сотрудник полиции и пешеход были госпитализированы, - отмечают в управлении. - По данному факту руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначено проведение служебной проверки».

В свою очередь ИА «Взгляд-инфо», корреспондент которого побывал на месте ДТП, сообщает, что, по словам очевидцев, устроивший аварию полицейский был пьян.

«После произошедшего он вышел из машины и демонстрировал участникам ДТП удостоверение сотрудника полиции. Для пущей убедительности он достал из машины форму с погонами майора и бросил ее на землю, - отмечает издание. - В иномарке ехала семья с ребенком (на вид пять лет) – они не пострадали (…) На подмогу виновнику аварии прибыли двое мужчин, которые вели себя очень агрессивно. Один из них угрожал нашему журналисту расправой, второй заявил, что тоже работает в полиции. Водителя «четырнадцатой» увезли на медицинское освидетельствование».

Напомним, в последнее время в Саратовской области регулярно происходят резонансные ДТП, среди участников которых оказываются представители власти. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства гибели двух пенсионерок на пешеходном переходе в Энгельсе. По предварительным данным, их сбил родной брат руководителя отдела процессуального контроля следственного управления СКР по Саратовской области Аристотеля Ашкалова Сократ. На момент аварии высокопоставленный сотрудник СК также находился в машине, а его брат в итоге скрылся с места происшествия. Вчера в Саратове водитель иномарки Audi, совершая разворот через две сплошные, сбил мотоциклиста. По данным СМИ, за рулем иномарки могла находиться судья Арбитражного суда Саратовской области Марина Медникова. Сама женщина заявила, что машиной управлял её муж.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ