В Саратове замначальника отдела ГИБДД устроил аварию с пострадавшей

19.08.2018, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 3082

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 августа, вечером сотрудник полиции устроил в Саратове ДТП с пострадавшей. Подробности аварии приводит пресс-служба регионального управления МВД.

В 20.19 у дома №219/145 по улице Большой Горной 46-летний майор полиции, заместитель начальника одного из отделов ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области на личном ВАЗ-2114 проехал на красный сигнал светофора и спровоцировал столкновение с автомобилем Mazda. От удара «четырнадцатую» вынесло на пешеходный переход, где она сбила 52-летнюю женщину.

«В результате ДТП сотрудник полиции и пешеход были госпитализированы, - отмечают в управлении. - По данному факту руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначено проведение служебной проверки».

В свою очередь ИА «Взгляд-инфо», корреспондент которого побывал на месте ДТП, сообщает, что, по словам очевидцев, устроивший аварию полицейский был пьян.

«После произошедшего он вышел из машины и демонстрировал участникам ДТП удостоверение сотрудника полиции. Для пущей убедительности он достал из машины форму с погонами майора и бросил ее на землю, - отмечает издание. - В иномарке ехала семья с ребенком (на вид пять лет) – они не пострадали (…) На подмогу виновнику аварии прибыли двое мужчин, которые вели себя очень агрессивно. Один из них угрожал нашему журналисту расправой, второй заявил, что тоже работает в полиции. Водителя «четырнадцатой» увезли на медицинское освидетельствование».

Напомним, в последнее время в Саратовской области регулярно происходят резонансные ДТП, среди участников которых оказываются представители власти. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства гибели двух пенсионерок на пешеходном переходе в Энгельсе. По предварительным данным, их сбил родной брат руководителя отдела процессуального контроля следственного управления СКР по Саратовской области Аристотеля Ашкалова Сократ. На момент аварии высокопоставленный сотрудник СК также находился в машине, а его брат в итоге скрылся с места происшествия. Вчера в Саратове водитель иномарки Audi, совершая разворот через две сплошные, сбил мотоциклиста. По данным СМИ, за рулем иномарки могла находиться судья Арбитражного суда Саратовской области Марина Медникова. Сама женщина заявила, что машиной управлял её муж.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
7
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ