В Саратове замначальника отдела ГИБДД устроил аварию с пострадавшей

19.08.2018, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2959

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 августа, вечером сотрудник полиции устроил в Саратове ДТП с пострадавшей. Подробности аварии приводит пресс-служба регионального управления МВД.

В 20.19 у дома №219/145 по улице Большой Горной 46-летний майор полиции, заместитель начальника одного из отделов ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области на личном ВАЗ-2114 проехал на красный сигнал светофора и спровоцировал столкновение с автомобилем Mazda. От удара «четырнадцатую» вынесло на пешеходный переход, где она сбила 52-летнюю женщину.

«В результате ДТП сотрудник полиции и пешеход были госпитализированы, - отмечают в управлении. - По данному факту руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначено проведение служебной проверки».

В свою очередь ИА «Взгляд-инфо», корреспондент которого побывал на месте ДТП, сообщает, что, по словам очевидцев, устроивший аварию полицейский был пьян.

«После произошедшего он вышел из машины и демонстрировал участникам ДТП удостоверение сотрудника полиции. Для пущей убедительности он достал из машины форму с погонами майора и бросил ее на землю, - отмечает издание. - В иномарке ехала семья с ребенком (на вид пять лет) – они не пострадали (…) На подмогу виновнику аварии прибыли двое мужчин, которые вели себя очень агрессивно. Один из них угрожал нашему журналисту расправой, второй заявил, что тоже работает в полиции. Водителя «четырнадцатой» увезли на медицинское освидетельствование».

Напомним, в последнее время в Саратовской области регулярно происходят резонансные ДТП, среди участников которых оказываются представители власти. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства гибели двух пенсионерок на пешеходном переходе в Энгельсе. По предварительным данным, их сбил родной брат руководителя отдела процессуального контроля следственного управления СКР по Саратовской области Аристотеля Ашкалова Сократ. На момент аварии высокопоставленный сотрудник СК также находился в машине, а его брат в итоге скрылся с места происшествия. Вчера в Саратове водитель иномарки Audi, совершая разворот через две сплошные, сбил мотоциклиста. По данным СМИ, за рулем иномарки могла находиться судья Арбитражного суда Саратовской области Марина Медникова. Сама женщина заявила, что машиной управлял её муж.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11080


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ