СМИ: Судья Арбитражного суда Саратовской области могла вести сбившую мотоциклиста иномарку

18.08.2018, 21:00
Комментарии: 11
Просмотры: 5460

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В районе Затона в Саратове произошло ДТП, в котором пострадал водитель мотоцикла Kawasaki. За рулем автомобиля Audi, который, предположительно, спровоцировал столкновение, могла находиться судья Арбитражного суда Саратовской области Марина Медникова. Об этом сегодня, 18 августа, сообщил телеканал РЕН.

По предварительным данным, мотоциклиста сбила машина, которая совершала разворот через две сплошные. Как следует из видео, за рулем двухколесного транспорта находился друг хозяина мотоцикла. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сам владелец мотоцикла пообщался с женщиной, присутствовавшей на месте аварии. По словам мужчины, именно она находилась за рулем в момент столкновения. Его собеседница категорически это отрицала, заявляя, что за рулем был ее муж.

«После ДТП автоледи убежала, однако спустя несколько минут вернулась на место аварии и накрыла номера автомобиля белой тряпкой», - уточнили журналисты телеканала.

На кадрах видно, что женщина эмоционально восприняла произошедшую аварию. В диалоге с хозяином байка она добавила, что переживает за пострадавшего мотоциклиста.

Напомним, в субботу, 4 августа, около девяти вечера на улице Маяковского в Энгельсе кроссовер Luxgen (с номером С 888 УЕ 64) устроил аварию на «зебре», в результате которой погибли два пешехода - 61-летняя женщина скончалась на месте, 58-летняя пенсионерка вскоре умерла в больнице. Водитель иномарки с места происшествия скрылся, установить марку и номер автомобиля удалось при помощи записей с камер наблюдения и видеорегистраторов, установленных в машинах очевидцев.

Позже, в следственом комитете России установили, что в автомобиле в момент ДТП находились руководитель отдела процессуального контроля следственного управления СК России по Саратовской области Аристотель Ашкалов, сестра его супруги и родной брат. По предварительным данным, управлял автомобилем Сократ Ашкалов. Также в следкоме отметили, что в отношении Аристотеля Ашкалова проводится служебная проверка, «в рамках которой, в том числе, проверяются сведения, распространенные в средствах массовой информации», на время которой его отстранили от должности.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
1
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ