СМИ: Судья Арбитражного суда Саратовской области могла вести сбившую мотоциклиста иномарку

18.08.2018, 21:00
Комментарии: 11
Просмотры: 5006

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В районе Затона в Саратове произошло ДТП, в котором пострадал водитель мотоцикла Kawasaki. За рулем автомобиля Audi, который, предположительно, спровоцировал столкновение, могла находиться судья Арбитражного суда Саратовской области Марина Медникова. Об этом сегодня, 18 августа, сообщил телеканал РЕН.

По предварительным данным, мотоциклиста сбила машина, которая совершала разворот через две сплошные. Как следует из видео, за рулем двухколесного транспорта находился друг хозяина мотоцикла. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сам владелец мотоцикла пообщался с женщиной, присутствовавшей на месте аварии. По словам мужчины, именно она находилась за рулем в момент столкновения. Его собеседница категорически это отрицала, заявляя, что за рулем был ее муж.

«После ДТП автоледи убежала, однако спустя несколько минут вернулась на место аварии и накрыла номера автомобиля белой тряпкой», - уточнили журналисты телеканала.

На кадрах видно, что женщина эмоционально восприняла произошедшую аварию. В диалоге с хозяином байка она добавила, что переживает за пострадавшего мотоциклиста.

Напомним, в субботу, 4 августа, около девяти вечера на улице Маяковского в Энгельсе кроссовер Luxgen (с номером С 888 УЕ 64) устроил аварию на «зебре», в результате которой погибли два пешехода - 61-летняя женщина скончалась на месте, 58-летняя пенсионерка вскоре умерла в больнице. Водитель иномарки с места происшествия скрылся, установить марку и номер автомобиля удалось при помощи записей с камер наблюдения и видеорегистраторов, установленных в машинах очевидцев.

Позже, в следственом комитете России установили, что в автомобиле в момент ДТП находились руководитель отдела процессуального контроля следственного управления СК России по Саратовской области Аристотель Ашкалов, сестра его супруги и родной брат. По предварительным данным, управлял автомобилем Сократ Ашкалов. Также в следкоме отметили, что в отношении Аристотеля Ашкалова проводится служебная проверка, «в рамках которой, в том числе, проверяются сведения, распространенные в средствах массовой информации», на время которой его отстранили от должности.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ