Юный саратовский активист потребовал от Навального разобраться с недемократическим поведением штаба

18.08.2018, 19:59
Комментарии: 4
Просмотры: 861
Егор Прянишников
Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 августа, двенадцатилетний активист Егор Прянишников, сторонник оппозиционного политика Алексея Навального, высказался по поводу запрета свободы слова в чате «Команда Навального» и заявил, что поведение саратовского штаба политика — недемократично.

Свое выступление подросток начал с того, что высказал недовольство баном в чате сторонников, который, по его словам, получил вчера «без причин и незаслуженно». Подобное положение вещей представляется ему несправедливым и нарушающим демократические нормы, так как в сообществе сторонников нужно «разрешить высказываться всем, кто не нарушал правила»

Также Егор отметил, что в чате удаляют сообщения журналистов, которые ни к кем не спорили, а только задавали интересующие их вопросы. При этом администрация никому не поясняет свою позицию.

«Я хочу сделать вывод, что это совершенно несправедливо и я покидаю чат Навального. И рекомендую сторонникам команды покинуть чат, так как они не оправдали доверия людей и банят их просто так», - возмутился Егор.

Затем подросток рассмотрел ситуацию, когда журналистов не пустили на собрание штаба. Он считает, что штаб снова нарушил нормы демократического сообщества.

«Вы, пожалуйста, разберитесь с этой проблемой, - обратился юный активист к Алексею Навальному. - Потому что это реальная фигня и не может больше повторяться. Это признак Северной Кореи».

Также Егор высказал свое порицание позиции Владимира Чарского и сообщил, что «за такой позор я бы его сразу уволил».

В конце своего выступления Прянишников выразил уверенность, что имеет «огромные шансы» стать координатором штаба Навального в Саратове.

Напомним, ранее Егор заявлял, что готов бороться с возрастной дискриминацией в политике и баллотироваться на должность координатора саратовского штаба оппозиционера.

Отметим, 17 августа, перед самым началом собрания сторонников Алексея Навального в Саратове сотрудники регионального штаба попросили журналистов покинуть мероприятие, так как у прессы не было «аккредитации федерального штаба». Позже и.о. координатора штаба Владимир Чарский назвал его обществом с ограниченной ответственностью. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1283
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ