Юный саратовский активист потребовал от Навального разобраться с недемократическим поведением штаба

18.08.2018, 19:59
Комментарии: 4
Просмотры: 943
Егор Прянишников
Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 августа, двенадцатилетний активист Егор Прянишников, сторонник оппозиционного политика Алексея Навального, высказался по поводу запрета свободы слова в чате «Команда Навального» и заявил, что поведение саратовского штаба политика — недемократично.

Свое выступление подросток начал с того, что высказал недовольство баном в чате сторонников, который, по его словам, получил вчера «без причин и незаслуженно». Подобное положение вещей представляется ему несправедливым и нарушающим демократические нормы, так как в сообществе сторонников нужно «разрешить высказываться всем, кто не нарушал правила»

Также Егор отметил, что в чате удаляют сообщения журналистов, которые ни к кем не спорили, а только задавали интересующие их вопросы. При этом администрация никому не поясняет свою позицию.

«Я хочу сделать вывод, что это совершенно несправедливо и я покидаю чат Навального. И рекомендую сторонникам команды покинуть чат, так как они не оправдали доверия людей и банят их просто так», - возмутился Егор.

Затем подросток рассмотрел ситуацию, когда журналистов не пустили на собрание штаба. Он считает, что штаб снова нарушил нормы демократического сообщества.

«Вы, пожалуйста, разберитесь с этой проблемой, - обратился юный активист к Алексею Навальному. - Потому что это реальная фигня и не может больше повторяться. Это признак Северной Кореи».

Также Егор высказал свое порицание позиции Владимира Чарского и сообщил, что «за такой позор я бы его сразу уволил».

В конце своего выступления Прянишников выразил уверенность, что имеет «огромные шансы» стать координатором штаба Навального в Саратове.

Напомним, ранее Егор заявлял, что готов бороться с возрастной дискриминацией в политике и баллотироваться на должность координатора саратовского штаба оппозиционера.

Отметим, 17 августа, перед самым началом собрания сторонников Алексея Навального в Саратове сотрудники регионального штаба попросили журналистов покинуть мероприятие, так как у прессы не было «аккредитации федерального штаба». Позже и.о. координатора штаба Владимир Чарский назвал его обществом с ограниченной ответственностью. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ