Юный саратовский активист потребовал от Навального разобраться с недемократическим поведением штаба

18.08.2018, 19:59
Комментарии: 4
Просмотры: 770
Егор Прянишников
Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 августа, двенадцатилетний активист Егор Прянишников, сторонник оппозиционного политика Алексея Навального, высказался по поводу запрета свободы слова в чате «Команда Навального» и заявил, что поведение саратовского штаба политика — недемократично.

Свое выступление подросток начал с того, что высказал недовольство баном в чате сторонников, который, по его словам, получил вчера «без причин и незаслуженно». Подобное положение вещей представляется ему несправедливым и нарушающим демократические нормы, так как в сообществе сторонников нужно «разрешить высказываться всем, кто не нарушал правила»

Также Егор отметил, что в чате удаляют сообщения журналистов, которые ни к кем не спорили, а только задавали интересующие их вопросы. При этом администрация никому не поясняет свою позицию.

«Я хочу сделать вывод, что это совершенно несправедливо и я покидаю чат Навального. И рекомендую сторонникам команды покинуть чат, так как они не оправдали доверия людей и банят их просто так», - возмутился Егор.

Затем подросток рассмотрел ситуацию, когда журналистов не пустили на собрание штаба. Он считает, что штаб снова нарушил нормы демократического сообщества.

«Вы, пожалуйста, разберитесь с этой проблемой, - обратился юный активист к Алексею Навальному. - Потому что это реальная фигня и не может больше повторяться. Это признак Северной Кореи».

Также Егор высказал свое порицание позиции Владимира Чарского и сообщил, что «за такой позор я бы его сразу уволил».

В конце своего выступления Прянишников выразил уверенность, что имеет «огромные шансы» стать координатором штаба Навального в Саратове.

Напомним, ранее Егор заявлял, что готов бороться с возрастной дискриминацией в политике и баллотироваться на должность координатора саратовского штаба оппозиционера.

Отметим, 17 августа, перед самым началом собрания сторонников Алексея Навального в Саратове сотрудники регионального штаба попросили журналистов покинуть мероприятие, так как у прессы не было «аккредитации федерального штаба». Позже и.о. координатора штаба Владимир Чарский назвал его обществом с ограниченной ответственностью. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ