Жительница Пугачева оказалась тринадцать раз обманутой мошенниками

18.08.2018, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 290

Фото sozh.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жительница Пугачева лишилась средств на своей банковской карте после того, как попыталась получить обещанный выигрыш в евровалюте, сообщает сегодня, 18 августа, пресс-служба ГУ МВД по региону.

Женщина обратилась в полицию и рассказала, что посетила интернет-сайт, где получила сообщение о выигрыше крупной суммы в евро. Для получения денег ей предложили ввести «код активации». Она выполнила требования, неоднократно повторяя операцию.

После 13 попыток активировать ключ, с ее банковской карты списали почти 8,5 тысяч рублей. Как оказалось, денежные средства снимались после каждого ввода ключа.

«Полиция напоминает, что следует проявлять осмотрительность и осторожность при посещении интернет-сайтов. Сообщение о выигрыше в лотерею в интернете – один из способов мошенничества в сети. Не стоит верить электронным письмам или смс-сообщениям о том, что вы выиграли приз – автомобиль, крупную денежную сумму, либо вас ожидает выигрыш в лотерею. Не следует вводить данные, которые вам передают с неизвестных электронных адресов и телефонов. Поступая так, вы предоставляете мошенникам доступ к своим деньгам», - напомнили полицейские.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11083


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ