Судебные приставы ограничили выезд за границу руководителя исполкома реготделения «Единой России»

09.08.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1848

Фото srd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Саратовской области по обращению от депутата Государственной думы Дмитрия Гудкова провела проверку ситуации с долгами депутата областной думы Александра Гайдука. Госдеп направил в областное надзорное ведомство обращение, поступившее ему из общественной приемной оппозиции «ПОИСК».

Из результатов проверки следует, что руководитель исполкома реготделения «Единой России» Александр Гайдук действительно имеет несколько миллионов задолженности перед администрацией Саратова, из которых более четырех миллиона рублей – долги за аренду земли.

В ноябре прошлого года (уже после избрания Александра Гайдука депутатом областной думы) Волжский районный отдел судебных приставов вынес постановления о розыске, принадлежащих должнику счетов. Согласно сведениям о доходах, поданным Александром Гайдуком в облизбирком, у него был денежный счет в банке на сумму более ста тысяч рублей. В апреле этого года, после нашей публикации о долгах депутата, с него были взысканы 38 тысяч 655 рублей.  Тогда же было выписано постановление о временном ограничении права выезда единоросса за пределы страны.

В мае и июне из зарплаты Александра Гайдука в ООО «Вещатель», где он работает директором, были взысканы еще 10 005 рублей. По данным, опубликованным на сайте Саратовской областной думы,  за 2012 год Александр Гайдук заработал 553 871,81 рублей. 

Сейчас ситуацию с крупными задолженностями Гайдука проверяет Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Саратовской области. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ