Судебные приставы ограничили выезд за границу руководителя исполкома реготделения «Единой России»

09.08.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1801

Фото srd.ru

Прокуратура Саратовской области по обращению от депутата Государственной думы Дмитрия Гудкова провела проверку ситуации с долгами депутата областной думы Александра Гайдука. Госдеп направил в областное надзорное ведомство обращение, поступившее ему из общественной приемной оппозиции «ПОИСК».

Из результатов проверки следует, что руководитель исполкома реготделения «Единой России» Александр Гайдук действительно имеет несколько миллионов задолженности перед администрацией Саратова, из которых более четырех миллиона рублей – долги за аренду земли.

В ноябре прошлого года (уже после избрания Александра Гайдука депутатом областной думы) Волжский районный отдел судебных приставов вынес постановления о розыске, принадлежащих должнику счетов. Согласно сведениям о доходах, поданным Александром Гайдуком в облизбирком, у него был денежный счет в банке на сумму более ста тысяч рублей. В апреле этого года, после нашей публикации о долгах депутата, с него были взысканы 38 тысяч 655 рублей.  Тогда же было выписано постановление о временном ограничении права выезда единоросса за пределы страны.

В мае и июне из зарплаты Александра Гайдука в ООО «Вещатель», где он работает директором, были взысканы еще 10 005 рублей. По данным, опубликованным на сайте Саратовской областной думы,  за 2012 год Александр Гайдук заработал 553 871,81 рублей. 

Сейчас ситуацию с крупными задолженностями Гайдука проверяет Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Саратовской области. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ