В «опережающем развитие» Петровске не строят обещанные мосты и заводы. Видео

18.08.2018, 08:50
Комментарии: 1
Просмотры: 880

Кадр из видео «Открытого канала»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспонденты «Открытого канала» побывали в Петровске Саратовской области, где местные жители жалуются на плохую работу районной администрации. 

По словам директора авиаклуба «Чиж» Валерия Жирнова, с приходом нового главы района Дениса Фадеева у клуба забрали часть земли, якобы под строительство завода для фуа-гра.

«Здесь моментально 170 гектар у аэроклуба были изъяты для строительства утиной фермы и в последующем для строительства заграничного лакомства фаугра (фуа-гра – прим. ред.). Никаких нету ферм, ни фаугра. Тут же начался проект – завод по сжиженному газу.  С хорошим началом было объявлено, что в этом году пойдет сжиженный газ. Вот все что мы видим – ни завода, ни рабочих, и земля у аэроклуба отнята», - рассказал журналистам Жирнов.

Кроме того, жители города жалуются на состояние мостов, которые власть обещает починить. Ремонтировать обещали памятник архитектуры, 100-летний железный мост, нуждающийся в ремонте и мост, который смыло паводком в этом году.

Глава района Денис Фадеев заметил, что сейчас есть три резидента-инвестора, которые находятся на стадии разработки проектно-сметной документации, но не озвучил сроки запуска новых предприятий.

Напомним, в августе прошлого года стало известно, что на территории города Петровск Саратовской области будет создана территория опережающего развития. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ