Травкин о покрытии золотом купола Капитолия в Гаване: В процессе работы развивается болезнь – все липнет к рукам

17.08.2018, 20:30
Комментарии: 0
Просмотры: 761
Николай Травкин
Фото со страницы Николая Травкина в Facebook
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 августа, экс-депутат Госдумы Николай Травкин прокомментировал новость о восстановлении купола Национального Капитолия в Гаване за счет управления делами президента России в своем Facebook.

По его мнению, новость о восстановлении купола на Кубе за 642 миллиона рублей радует пенсионеров и в целом для россиян появится еще один пример для «патриотической гордости». Политик отметил, что специалисты, которым предстоит работать со сложным покрытием ожидает неизлечимая, но несмертельная болезнь.

«Золотом покрыть это вам не жёлтым суриком покрасить! Во-первых, само золото - материал незнамо какой дорогой. Во-вторых, и это главное, работа очень опасная. Всё голыми руками приходится делать, это же золото, в рукавицах его по куполу не размажешь, ювелирность нужна! Золото в процессе производства работ к рукам прилипает так, что потом не отмоешь и возникает страшная болезнь! С чем бы затем, хоть немного имеющего связь с золотом, человек дело не имел - всё к рукам липнет! Даже валюта», - написал Травкин.

Он также отметил, что специалистов, «подхвативших эту заразу», в стране не много, но они есть даже среди подрядчиков, «осваивающих госбюджет с помощью управления делами президента».

«Мастера заслуженные, проверенные. Сколько одних резиденций для президента и премьера по стране наставили. Да и помимо этого, сколько трубопроводов протащили, сколько мостов подняли - не счесть! Вот и с этим куполом управятся. В грязь лицом не ударят», - добавил экс-депутат Госдумы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ