Травкин о покрытии золотом купола Капитолия в Гаване: В процессе работы развивается болезнь – все липнет к рукам

17.08.2018, 20:30
Комментарии: 0
Просмотры: 589
Николай Травкин
Фото со страницы Николая Травкина в Facebook
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 августа, экс-депутат Госдумы Николай Травкин прокомментировал новость о восстановлении купола Национального Капитолия в Гаване за счет управления делами президента России в своем Facebook.

По его мнению, новость о восстановлении купола на Кубе за 642 миллиона рублей радует пенсионеров и в целом для россиян появится еще один пример для «патриотической гордости». Политик отметил, что специалисты, которым предстоит работать со сложным покрытием ожидает неизлечимая, но несмертельная болезнь.

«Золотом покрыть это вам не жёлтым суриком покрасить! Во-первых, само золото - материал незнамо какой дорогой. Во-вторых, и это главное, работа очень опасная. Всё голыми руками приходится делать, это же золото, в рукавицах его по куполу не размажешь, ювелирность нужна! Золото в процессе производства работ к рукам прилипает так, что потом не отмоешь и возникает страшная болезнь! С чем бы затем, хоть немного имеющего связь с золотом, человек дело не имел - всё к рукам липнет! Даже валюта», - написал Травкин.

Он также отметил, что специалистов, «подхвативших эту заразу», в стране не много, но они есть даже среди подрядчиков, «осваивающих госбюджет с помощью управления делами президента».

«Мастера заслуженные, проверенные. Сколько одних резиденций для президента и премьера по стране наставили. Да и помимо этого, сколько трубопроводов протащили, сколько мостов подняли - не счесть! Вот и с этим куполом управятся. В грязь лицом не ударят», - добавил экс-депутат Госдумы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ