Саратовский медуниверситет закупает очередной дорогой автомобиль

17.08.2018, 19:19
Комментарии: 0
Просмотры: 373
Памятник Василию Разумовскому у корпуса СГМУ
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский государственный медицинский университет, вчера объявивший о закупке трех легковых автомобилей, стоимость которых может составить свыше четырех миллионов рублей, сегодня, 17 августа, разместил на сайте единой информационной системы в сфере закупок еще один тендер на покупку автомобиля немедицинского назначения.

Образовательному учреждению требуется пятиместный полноприводный кроссовер с мощностью двигателя не менее 149 лошадиных сил, обязательно 2018 года выпуска и черного цвета. Обивка сидений в машине должна быть из черной ткани, автомобиль непременно должен иметь рулевое колесо с кожаной обивкой и функциями управления оборудованием, подогрев передних сидений, тонировку задних боковых стекол и стекол двери багажника, не менее чем 17-дюймовые диски и так далее.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,623 миллиона рублей. Источником финансирования являются «средства от приносящей доход деятельности». Электронный аукцион, по итогам которого определится итоговая стоимость и марка закупаемой машины, пройдет 3 сентября.

Напомним, в апреле этого года стало известно о приказе ректора СГМУ Владимира Попкова «О реструктуризации коечного фонда», который предполагал сокращение с 1 июня детского экстренного отделения гнойной хирургии университетской клиники, а также ликвидацию детского травматолого-ортопедического отделения НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии. После резонанса в СМИ ректор подписал приказ, который отменяет планировавшуюся оптимизацию.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ