Навальный обвинил федеральные деловые СМИ в замалчивании истории с квартирой матери Володина

17.08.2018, 18:02
Комментарии: 4
Просмотры: 954

Фото со страницы Алексея Навального в Facebook
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оппозиционер Алексей Навальный изучил публикации о спикере ГД Вячеславе Володине в «приличных интернет-изданиях». Пост сегодня, 17 августа, он разместил на своей странице в Facebook, приложив к нему скрин расширенного поиска на сайте «Ведомостей» по слову «Володин».

Оппозиционер отметил, что об обнаружении у матери председателя Госдумы квартиры стоимостью 230 миллионов не написали издания «Ведомости», «РБК» и «Коммерсантъ», после чего Алексей Навальный раскритиковал работу первого в списке СМИ.

«Обычно после подобных заявлений мне приходит пара писем: зря ты, Алексей, нас ругаешь. Лучше пойми нас, мы и полезное тоже делаем. Мы хорошие. Сразу отвечаю: нет, вы нехорошие. Мне вас не жалко», - добавил Навальный.

Он уточнил, что вместо освещения темы элитного жилья 82-летней пенсионерки, журналисты написали о заявлениях Володина об исключении возможности столкновения США и России в Сирии и о том, что в словах Трампа он увидел возможность признания Крыма Россией.

«Сейчас вот, про квартиру они не пишут, зато есть анализ слов Володина, анализирующего слова Трампа. И ведь даже без расстрелов обошлось. Никто с пистолетом у виска не стоит. Не сомневаюсь, что и указаний о цензуре на летучках никто не даёт», - подписал пост автор.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
7
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ