Навальный обвинил федеральные деловые СМИ в замалчивании истории с квартирой матери Володина

Оценить
Навальный обвинил федеральные деловые СМИ в замалчивании истории с квартирой матери Володина
Фото со страницы Алексея Навального в Facebook
Оппозиционер заметил, что про элитное жилье 82-летней матери Володина не написали «Ведомости», «РБК» и «Коммерсантъ».

Оппозиционер Алексей Навальный изучил публикации о спикере ГД Вячеславе Володине в «приличных интернет-изданиях». Пост сегодня, 17 августа, он разместил на своей странице в Facebook, приложив к нему скрин расширенного поиска на сайте «Ведомостей» по слову «Володин».

Оппозиционер отметил, что об обнаружении у матери председателя Госдумы квартиры стоимостью 230 миллионов не написали издания «Ведомости», «РБК» и «Коммерсантъ», после чего Алексей Навальный раскритиковал работу первого в списке СМИ.

«Обычно после подобных заявлений мне приходит пара писем: зря ты, Алексей, нас ругаешь. Лучше пойми нас, мы и полезное тоже делаем. Мы хорошие. Сразу отвечаю: нет, вы нехорошие. Мне вас не жалко», - добавил Навальный.

Он уточнил, что вместо освещения темы элитного жилья 82-летней пенсионерки, журналисты написали о заявлениях Володина об исключении возможности столкновения США и России в Сирии и о том, что в словах Трампа он увидел возможность признания Крыма Россией.

«Сейчас вот, про квартиру они не пишут, зато есть анализ слов Володина, анализирующего слова Трампа. И ведь даже без расстрелов обошлось. Никто с пистолетом у виска не стоит. Не сомневаюсь, что и указаний о цензуре на летучках никто не даёт», - подписал пост автор.