СМИ: Владимир Путин теряет любовь россиян

09.08.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото www.tuvaonline.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент РФ Владимир Путин постепенно теряет симпатии граждан России, со ссылкой на ряд федеральных СМИ и исследования социологов сообщает NEWSru.com. С 2007 года, согласно исследованиям «Левада-центра», число граждан, оценивающих президента негативно увеличилось с 18 до 35%. Также, со ссылкой на «Левада-центр» и ВЦИОМ сообщают «Ведомости», с 9 до 22% увеличилось число граждан, разочаровавшихся в главе государства.

Наивысшую оценку деятельность Владимира Путина получила в августе 2008 года во время событий в Южной Осетии и «принуждении Грузии к миру». По данным социологов, его деятельности на посту премьера в тот период дали оценку в 10 баллов 24% россиян, оценили ниже 5 баллов — 14% граждан. В настоящее время оценивают деятельность Владимира Путина в 10 баллов только 5% респондентов, а ниже 5 баллов — 29%.

В текущем году, по данным «Левада-центра», 40,7% россиян считают, что Владимир Путин выражает интересы силовых структур, 34,6% и 30,3% граждан соответственно считают президента выразителем интересов олигархов и бюрократов.

По мнению главы Центра стратегических разработок Михаила Дмитриева, недовольство политикой президента страны начинает расти уже не в столице, а в регионах. По оценке эксперта, средняя цифра «протестного потенциала» в стране составляет 43%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ