СМИ: Владимир Путин теряет любовь россиян

09.08.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото www.tuvaonline.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент РФ Владимир Путин постепенно теряет симпатии граждан России, со ссылкой на ряд федеральных СМИ и исследования социологов сообщает NEWSru.com. С 2007 года, согласно исследованиям «Левада-центра», число граждан, оценивающих президента негативно увеличилось с 18 до 35%. Также, со ссылкой на «Левада-центр» и ВЦИОМ сообщают «Ведомости», с 9 до 22% увеличилось число граждан, разочаровавшихся в главе государства.

Наивысшую оценку деятельность Владимира Путина получила в августе 2008 года во время событий в Южной Осетии и «принуждении Грузии к миру». По данным социологов, его деятельности на посту премьера в тот период дали оценку в 10 баллов 24% россиян, оценили ниже 5 баллов — 14% граждан. В настоящее время оценивают деятельность Владимира Путина в 10 баллов только 5% респондентов, а ниже 5 баллов — 29%.

В текущем году, по данным «Левада-центра», 40,7% россиян считают, что Владимир Путин выражает интересы силовых структур, 34,6% и 30,3% граждан соответственно считают президента выразителем интересов олигархов и бюрократов.

По мнению главы Центра стратегических разработок Михаила Дмитриева, недовольство политикой президента страны начинает расти уже не в столице, а в регионах. По оценке эксперта, средняя цифра «протестного потенциала» в стране составляет 43%.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 153


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ