Избирком распределил бесплатное эфирное время для участников довыборов в областную думу

09.08.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото podrobnosti.ua

Областная избирательная комиссия опубликовала график предоставления бесплатного эфирного времени для кандидатов, принимающих участие в довыборах и перевыборах в областную думу, которые будут проводиться 8 сентября.

Агитационные ролики всех участников предвыборной кампании длительностью в одну минуту появятся на каналах «ГТРК Саратов» (телеканалы «Россия-1» и «Россия-24», а также радиостанция «Радио России») в период с 12 августа по 6 сентября.

В эти же дни будут выходить в эфир записи дебатов между кандидатами.

В 3-м одномандатном округе (Заводской район) за мандат будут бороться Сергей Никишов (ЛДПР), Дмитрий Сорокин (КПРФ), Сергей Нестеров («Единая Россия»), Надежда Скворцова («Справедливая Россия»), Артем Бахмуцков (самовыдвиженец) и Алексей Сизинцев («Коммунисты России»).

Здесь, к примеру, единороссу Сергею Нестерову в оппоненты достались либерал-демократ Сергей Никишов и Алексей Сизинцев, выдвинутый «Коммунистами России».

В 6-м округе (Ленинский район) кандидатами зарегистрированы Светлана Мартынова (ЛДПР), Александр Сидоренко («Единая Россия»), Лариса Брезгунова («Коммунисты России»), Алексей Лукьянов («РПР-ПАРНАС»), Олег Майоров (самовыдвиженец), Александр Анидалов (КПРФ) и Игорь Синютин («Справедливая Россия»).

Выдвинутый «ЕР» Александр Сидоренко будет дебатировать с Ларисой Брезгуновой («Коммунисты России») и Алексеем Лукьяновым («РПР-ПАРНАС»).

В 11-м избирательном округе (Ртищевский район) между собой будут спорить только три зарегистрированных кандидата. Это самовыдвиженец Сергей Баченков, Виктор Моргунов от ЛДПР и единоросс Александр Романов.

Напомним, что после выборов в Саратовскую областную думу, прошедших 14 октября прошлого года, в региональном парламенте остались незанятыми три мандата: Алексей Прокопенко принял решение остаться работать в администрации Саратова, Юрий Заигралов занял пост главы администрации Петровского района, а Василий Синичкин попытался занять место главы администрации Саратовского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ