Избирком распределил бесплатное эфирное время для участников довыборов в областную думу

09.08.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото podrobnosti.ua

Областная избирательная комиссия опубликовала график предоставления бесплатного эфирного времени для кандидатов, принимающих участие в довыборах и перевыборах в областную думу, которые будут проводиться 8 сентября.

Агитационные ролики всех участников предвыборной кампании длительностью в одну минуту появятся на каналах «ГТРК Саратов» (телеканалы «Россия-1» и «Россия-24», а также радиостанция «Радио России») в период с 12 августа по 6 сентября.

В эти же дни будут выходить в эфир записи дебатов между кандидатами.

В 3-м одномандатном округе (Заводской район) за мандат будут бороться Сергей Никишов (ЛДПР), Дмитрий Сорокин (КПРФ), Сергей Нестеров («Единая Россия»), Надежда Скворцова («Справедливая Россия»), Артем Бахмуцков (самовыдвиженец) и Алексей Сизинцев («Коммунисты России»).

Здесь, к примеру, единороссу Сергею Нестерову в оппоненты достались либерал-демократ Сергей Никишов и Алексей Сизинцев, выдвинутый «Коммунистами России».

В 6-м округе (Ленинский район) кандидатами зарегистрированы Светлана Мартынова (ЛДПР), Александр Сидоренко («Единая Россия»), Лариса Брезгунова («Коммунисты России»), Алексей Лукьянов («РПР-ПАРНАС»), Олег Майоров (самовыдвиженец), Александр Анидалов (КПРФ) и Игорь Синютин («Справедливая Россия»).

Выдвинутый «ЕР» Александр Сидоренко будет дебатировать с Ларисой Брезгуновой («Коммунисты России») и Алексеем Лукьяновым («РПР-ПАРНАС»).

В 11-м избирательном округе (Ртищевский район) между собой будут спорить только три зарегистрированных кандидата. Это самовыдвиженец Сергей Баченков, Виктор Моргунов от ЛДПР и единоросс Александр Романов.

Напомним, что после выборов в Саратовскую областную думу, прошедших 14 октября прошлого года, в региональном парламенте остались незанятыми три мандата: Алексей Прокопенко принял решение остаться работать в администрации Саратова, Юрий Заигралов занял пост главы администрации Петровского района, а Василий Синичкин попытался занять место главы администрации Саратовского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ