Избирком распределил бесплатное эфирное время для участников довыборов в областную думу

09.08.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото podrobnosti.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областная избирательная комиссия опубликовала график предоставления бесплатного эфирного времени для кандидатов, принимающих участие в довыборах и перевыборах в областную думу, которые будут проводиться 8 сентября.

Агитационные ролики всех участников предвыборной кампании длительностью в одну минуту появятся на каналах «ГТРК Саратов» (телеканалы «Россия-1» и «Россия-24», а также радиостанция «Радио России») в период с 12 августа по 6 сентября.

В эти же дни будут выходить в эфир записи дебатов между кандидатами.

В 3-м одномандатном округе (Заводской район) за мандат будут бороться Сергей Никишов (ЛДПР), Дмитрий Сорокин (КПРФ), Сергей Нестеров («Единая Россия»), Надежда Скворцова («Справедливая Россия»), Артем Бахмуцков (самовыдвиженец) и Алексей Сизинцев («Коммунисты России»).

Здесь, к примеру, единороссу Сергею Нестерову в оппоненты достались либерал-демократ Сергей Никишов и Алексей Сизинцев, выдвинутый «Коммунистами России».

В 6-м округе (Ленинский район) кандидатами зарегистрированы Светлана Мартынова (ЛДПР), Александр Сидоренко («Единая Россия»), Лариса Брезгунова («Коммунисты России»), Алексей Лукьянов («РПР-ПАРНАС»), Олег Майоров (самовыдвиженец), Александр Анидалов (КПРФ) и Игорь Синютин («Справедливая Россия»).

Выдвинутый «ЕР» Александр Сидоренко будет дебатировать с Ларисой Брезгуновой («Коммунисты России») и Алексеем Лукьяновым («РПР-ПАРНАС»).

В 11-м избирательном округе (Ртищевский район) между собой будут спорить только три зарегистрированных кандидата. Это самовыдвиженец Сергей Баченков, Виктор Моргунов от ЛДПР и единоросс Александр Романов.

Напомним, что после выборов в Саратовскую областную думу, прошедших 14 октября прошлого года, в региональном парламенте остались незанятыми три мандата: Алексей Прокопенко принял решение остаться работать в администрации Саратова, Юрий Заигралов занял пост главы администрации Петровского района, а Василий Синичкин попытался занять место главы администрации Саратовского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1824
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ