Пропавшего в Энгельсе мальчика родители-цыгане оставили без присмотра

Оценить
Пропавшего в Энгельсе мальчика родители-цыгане оставили без присмотра
Фото vk.com/lizaalertsaratov
Сейчас поисками Серафима Панченко занимаются местная полиция в полном составе, правоохранители из Саратова и добровольцы.

Шестилетний Серафим Панченко, сегодня, 16 августа, пропавший без вести в Энгельсе, воспитывается в не самой благополучной семье цыган. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил источник в правоохранительных органах. Собеседник добавил, что, по предварительным данным, родители ранее отпускали ребенка гулять во дворе дома одного и сегодня поступили также, но впоследствии заметили, что он исчез.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области в свою очередь сообщили, что семья Серафима недавно приехала из другого региона и поселилась в доме неподалеку от энгельсской школы №19 (улица Студенческая). Заявление об исчезновении мальчика поступило в правоохранительные органы несколько часов назад.

«Сейчас весь личный состав УМВД по городу Энгельсу задействован в поисках ребенка, к розыску подключены специалисты регионального ГУ МВД», - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее об исчезновении Серафима Панченко сообщили координаторы поискового отряда «Лиза Алерт Саратов». Активное участие в поисковых мероприятиях принимают добровольцы.