«Немецкое молодежное объединение» приглашает в лагерь для молодежи

09.08.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото deti-travel.ru

С 18 по 25 августа в Саратовской области пройдет Международный лагерь для молодежи из числа российских немцев из России и Германии, сообщает Межрегиональная общественная организация «Немецкое молодежное объединение».

Торжественное открытие состоится 19 августа в селе Усовка Воскресенского района. Также 22 августа в Марксе пройдет «Волонтерский марафон» добрых дел в рамках которого участники лагеря планируют провести уборку марксовского кладбища Маркса, помощь в благоустройстве лютеранской церкви, а также придомовых территорий пожилых российских немцев Маркса и Марксовского района.

Кроме того, в рамках акции будет показан немецкоязычный мюзикл «Кошкин дом» по мотивам произведения Самуила Маршака. Показы пройдут 23 августа в центральном доме культуры города Маркса и 24 августа в энгельсском дворце культуры «Дружба».

Как пояснили организаторы мероприятия, актриса и режиссер Немецкого театра в Казахстане Екатерина Шмеер, перевела произведение Маршака на немецкий язык, а режиссер-постановщик Мюнхенского театра Анастасия Комерлох написала музыку к немецкому тексту. Так родился мюзикл «Katzenhaus».

Завершающей акцией станет серия мастер-классов и развлекательных номеров под общим названием «Российские немцы – 250 лет служения России», которые пройдут в 24 августа на Зеленой эстраде городского парка Энгельса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ