«Немецкое молодежное объединение» приглашает в лагерь для молодежи

09.08.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото deti-travel.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 18 по 25 августа в Саратовской области пройдет Международный лагерь для молодежи из числа российских немцев из России и Германии, сообщает Межрегиональная общественная организация «Немецкое молодежное объединение».

Торжественное открытие состоится 19 августа в селе Усовка Воскресенского района. Также 22 августа в Марксе пройдет «Волонтерский марафон» добрых дел в рамках которого участники лагеря планируют провести уборку марксовского кладбища Маркса, помощь в благоустройстве лютеранской церкви, а также придомовых территорий пожилых российских немцев Маркса и Марксовского района.

Кроме того, в рамках акции будет показан немецкоязычный мюзикл «Кошкин дом» по мотивам произведения Самуила Маршака. Показы пройдут 23 августа в центральном доме культуры города Маркса и 24 августа в энгельсском дворце культуры «Дружба».

Как пояснили организаторы мероприятия, актриса и режиссер Немецкого театра в Казахстане Екатерина Шмеер, перевела произведение Маршака на немецкий язык, а режиссер-постановщик Мюнхенского театра Анастасия Комерлох написала музыку к немецкому тексту. Так родился мюзикл «Katzenhaus».

Завершающей акцией станет серия мастер-классов и развлекательных номеров под общим названием «Российские немцы – 250 лет служения России», которые пройдут в 24 августа на Зеленой эстраде городского парка Энгельса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ