«Немецкое молодежное объединение» приглашает в лагерь для молодежи

09.08.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото deti-travel.ru

С 18 по 25 августа в Саратовской области пройдет Международный лагерь для молодежи из числа российских немцев из России и Германии, сообщает Межрегиональная общественная организация «Немецкое молодежное объединение».

Торжественное открытие состоится 19 августа в селе Усовка Воскресенского района. Также 22 августа в Марксе пройдет «Волонтерский марафон» добрых дел в рамках которого участники лагеря планируют провести уборку марксовского кладбища Маркса, помощь в благоустройстве лютеранской церкви, а также придомовых территорий пожилых российских немцев Маркса и Марксовского района.

Кроме того, в рамках акции будет показан немецкоязычный мюзикл «Кошкин дом» по мотивам произведения Самуила Маршака. Показы пройдут 23 августа в центральном доме культуры города Маркса и 24 августа в энгельсском дворце культуры «Дружба».

Как пояснили организаторы мероприятия, актриса и режиссер Немецкого театра в Казахстане Екатерина Шмеер, перевела произведение Маршака на немецкий язык, а режиссер-постановщик Мюнхенского театра Анастасия Комерлох написала музыку к немецкому тексту. Так родился мюзикл «Katzenhaus».

Завершающей акцией станет серия мастер-классов и развлекательных номеров под общим названием «Российские немцы – 250 лет служения России», которые пройдут в 24 августа на Зеленой эстраде городского парка Энгельса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ