Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево

16.08.2018, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 319

Фото со страницы vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жителям дома на 3-й Дачной угрожает засыхающее дерево, которое нависло над газовой трубой. Об этом сегодня, 16 августа, горожане написали в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

Опасное дерево находится рядом с домом №1 на Международном проезде, здание обслуживает управляющая компания «Победа». При этом, отмечают авторы поста, УК не прислушивается к просьбам жильцов, которым мешают засыхающие ветки, способные разбить окна, и ранее уже погнувшие газовую трубу.

«Дерево просто висит на крыше дома. Ветки давно высохли и лезут в окна жильцов. ООО УК «Победа» нет до этого никакого дела. Рядом проходит газовая труба, от падения ранее веток деформировалась. Можно просто взлететь на воздух. Спил веток проводили самостоятельно жильцы от безысходности», - пожаловались местные жители и высказали «огромную просьбу» спилить опасное дерево.

Напомним, в течение месяца в Саратове неоднократно падали старые деревья. Так, в Заводском районе Саратова на улице Заречной у дома №13а в результате падения ветки серьезно пострадала женщина, у дома №66 на улице Большой Садовой упавшее дерево перегородило проезжую часть внутридворовой дороги, на улице Рахова возле дома №53 ветка рухнула на припаркованный автомобиль, также сломавшееся старое дерево рухнуло на проезжую часть улицы Кутякова.

Дерево над газовой трубой.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ