Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево

16.08.2018, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 273

Фото со страницы vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жителям дома на 3-й Дачной угрожает засыхающее дерево, которое нависло над газовой трубой. Об этом сегодня, 16 августа, горожане написали в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

Опасное дерево находится рядом с домом №1 на Международном проезде, здание обслуживает управляющая компания «Победа». При этом, отмечают авторы поста, УК не прислушивается к просьбам жильцов, которым мешают засыхающие ветки, способные разбить окна, и ранее уже погнувшие газовую трубу.

«Дерево просто висит на крыше дома. Ветки давно высохли и лезут в окна жильцов. ООО УК «Победа» нет до этого никакого дела. Рядом проходит газовая труба, от падения ранее веток деформировалась. Можно просто взлететь на воздух. Спил веток проводили самостоятельно жильцы от безысходности», - пожаловались местные жители и высказали «огромную просьбу» спилить опасное дерево.

Напомним, в течение месяца в Саратове неоднократно падали старые деревья. Так, в Заводском районе Саратова на улице Заречной у дома №13а в результате падения ветки серьезно пострадала женщина, у дома №66 на улице Большой Садовой упавшее дерево перегородило проезжую часть внутридворовой дороги, на улице Рахова возле дома №53 ветка рухнула на припаркованный автомобиль, также сломавшееся старое дерево рухнуло на проезжую часть улицы Кутякова.

Дерево над газовой трубой.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Города не было. Все вымерли от голода». В Хвалынске обнаружено массовое захоронение
На окраине Хвалынска строители обнаружили массовое захоронение. Останки отправлены на экспертизу. Краеведы полагают, что найдена братская могила жертв голодомора начала 20-х или 30-х годов прошлого века.
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресение, то…
Проголосовало: 140
1


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ