Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево

Оценить
Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево
Фото со страницы vk.com/saratov_24
В доме, который обслуживает УК «Победа», сухие ветки уже деформировали трубу.

Жителям дома на 3-й Дачной угрожает засыхающее дерево, которое нависло над газовой трубой. Об этом сегодня, 16 августа, горожане написали в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

Опасное дерево находится рядом с домом №1 на Международном проезде, здание обслуживает управляющая компания «Победа». При этом, отмечают авторы поста, УК не прислушивается к просьбам жильцов, которым мешают засыхающие ветки, способные разбить окна, и ранее уже погнувшие газовую трубу.

«Дерево просто висит на крыше дома. Ветки давно высохли и лезут в окна жильцов. ООО УК «Победа» нет до этого никакого дела. Рядом проходит газовая труба, от падения ранее веток деформировалась. Можно просто взлететь на воздух. Спил веток проводили самостоятельно жильцы от безысходности», - пожаловались местные жители и высказали «огромную просьбу» спилить опасное дерево.

Напомним, в течение месяца в Саратове неоднократно падали старые деревья. Так, в Заводском районе Саратова на улице Заречной у дома №13а в результате падения ветки серьезно пострадала женщина, у дома №66 на улице Большой Садовой упавшее дерево перегородило проезжую часть внутридворовой дороги, на улице Рахова возле дома №53 ветка рухнула на припаркованный автомобиль, также сломавшееся старое дерево рухнуло на проезжую часть улицы Кутякова.

Дерево над газовой трубой.jpg