Блогер Горный предрек появление «закона Анны Павликовой»

16.08.2018, 14:41
Комментарии: 1
Просмотры: 491
Крымский блогер Александр Горный
Фото с личной страницы Александра Горного в Facebook
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Крымский блогер Александр Горный заявил, что он не сторонник антироссийских санкций, но все идет к тому, что «скоро мы увидим новый пакет, а может и закон «Анны Павликовой». При этом, уверен он, масс-медиа будут говорить про «внешнего врага, который давит нас, завидуя нашим скрепам, но забывая сказать, кто истинный виновник всей этой гнусной людоедской истории по поеданию детей». Размышления крымчанина опубликовал сегодня, 16 августа, сайт радиостанции «Эхо Москвы»

«Прошел Марш матерей, люди вышли в ужасную погоду и не побоялись последствий, зная, что могут схватить. Но что будет, если выйдут отцы, которые наверняка будут менее деликатные, чем матери, а могут еще и хвоста накрутить?» - задумался Горный.

Он в очередной раз напомнил, что у россиян отняли свободы и отнимают пенсии, жизнь постоянно ухудшается, но теперь «замахнувшись на детей, товарищи явно просчитались и никакого отката назад быть не может». При этом власть не готова идти навстречу чаяниям россиян.

«Молчат и наши бронзовые депутаты Госдумы, кровавое большинство из «ЕР» стало молчаливым соучастником этой жуткой истории «Нового величия». Интересно, сколько бы продержалась «Единая Россия», если бы Трамп или Меркель выступили с инициативой новых санкций, запрещающих депутатам «Единой России» всех уровней и их близким ездить в Европу и Америку? Уверен, половина «ЕР» свалила бы через день, а вторая - в течение месяца», - полагает блогер.

Напомним, Анну Павликову и Марию Дубовик задержали пять месяцев назад. Их вместе еще с четырьмя молодыми людьми обвиняют в создании экстремистской организации «Новое величие». В начале августа стало известно, что Верховный суд истребовал материалы об аресте 18-летней Анны Павликовой. Как уточнили родители Павликовой, девочке требуется специализированное лечение. Из-за содержания в СИЗО у нее появились серьезные проблемы со здоровьем, в том числе по части гинекологии. Состояние Марии Дубовик также оценивают как тяжелое. У 19-летней девушки нашли гинекологическую опухоль. Несмотря на это, 9 августа Дорогомиловский районный суд Москвы оставил без изменения приговор о содержании под стражей Анны Павликовой и продлил арест еще на месяц. Следователь, ведущий дело «Нового величия», направил в суд ходатайство с просьбой отпустить Павликову и Дубовик из СИЗО, оставив их под домашним арестом. В Москве 15 августа прошла акция «Марш матерей» в защиту детей, обвиняемых по делу «Нового величия». Депутат Госдумы Валерий Рашкин лично поручился за Павликову и Дубовик.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1575
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ