Власти Новоульяновска разрешили гей-парад в поселке с населением в семь человек

16.08.2018, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации города Новоульяновска Светлана Косаринова разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет семь человек. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» вчера, 15 августа, написал ЛГБТ-активист Николай Алексеев.

«Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России, поэтому Светлана Анатольевна решили ограничиться поселком Яблоневый. А название какое... Да еще на берегу Волги-мамы с ошеломляющим видом. До Светланы Анатольевны главные смельчаки числились в администрации Йошкар-Олы, которые осенью 2016 года предлагали провести гей-парад в деревне Игнатьево с населением более сотни жителей (правда потом пошли на попятную). Таким образом, первый в истории России согласованный гей-парад должен состояться 26 августа 2018 года с 12 до 14 часов в поселке Яблоневый города Новоульяновска Ульяновской области», - уточнил Алексеев.

Сегодня, 15 августа, как передает сайт радиостанции «Говорит Москва», глава муниципального образования Геннадий Деникаев запретил гей-парад. 

«Уже не будет. Глава города у нас не в курсе был об этом мероприятии, поэтому он запретил», - цитирует издание ответ одного из муниципальных чиновников.

Напомним, в декабре 2017 года гей-парад планировали провести в Балашове, но мероприятие не согласовали власти. Позднее, в мае, ЕСПЧ коммуницировал жалобу на отказ проводить в Саратове гей-парад и дал срок для ответа до 17 сентября. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1548
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ